收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 走了。。。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1007 个阅读者
  标题:走了。。。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 走了。。。
雨停了,好象天要晴了。可我此时的心情还是那么的灰沉。。
一颗尘封多年的心象是一直在等待一个人的出现。。。。。。。
也是个雨夜,一个喧闹的聚会,你是那么不经意的出现。。从此我的心被轻轻柔柔的唤醒。。。。。。。
鼓起勇气打通了你的电话,因为我想约你出来亲口对你说。。我怕今天以后再也没机会或再也没资格对你说出:我爱你,这三字。。
电话的那头,你那婉转的拒绝,我还能怎样呢?是我的顾虑?是你的腼腆?还是你本来的决定?或是我那模棱两可的态度?我只觉得是天意。我还能怎样呢?。。
今晚我就要离开这我深爱的城市离开我深爱的朋友们,去到那远方的城市,或许几个月或许几年。。
see my love again 当你看到这留言时我已是离开这里的路上,也许我们会再见,而我的电话也会为你保留两个月。。。。。。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/24/2003 5:52:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
就这样了吗?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/24/2003 6:02:25 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

听说你要走,心中有一些伤感,又一个朋友离开远行,只能祝你一路顺风,早日回来再和我们驴行。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 3/24/2003 6:10:33 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
一  路   顺    风!!多多联系!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/24/2003 6:12:24 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
太阳神
走好不送!!!
世事总如此,不必过多牵挂!
记得写信回来!
记得上上网!

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 3/24/2003 6:17:50 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 默默地原野的“黑马王子”走了;正如他默默地来!
所有的朋友都会怀念你给带来的快乐D,网络使我们的距离不再遥远!
送上一曲,祝你一路走好!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/25/2003 1:52:02 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
哎,我的偶像走了,到那里一切顺利
太阳神记得多多上来看看哦虽然你暂时不能和我们驴行,但是你还可以和我们交流啊
发贴IP已设置保密 3/25/2003 8:54:27 AM

门派:毛驴派
给蜗牛发送一个短消息 把蜗牛加入好友 查看蜗牛的个人资料 搜索蜗牛在的所有贴子 点击这里发送电邮给蜗牛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
要走,就请潇洒的走吧!

我正在费劲的爬,这是我精彩之处,也是生活的全部。
发贴IP已设置保密 3/25/2003 10:34:28 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
落花有意,流水未必无情。只是,轻轻漂浮在水面上的花瓣,要沉入水底,还需要时间。有缘千里来相会,而深圳距南宁尚不到千里。信是有缘!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/25/2003 12:42:33 PM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
神兄的感情还是那么地深沉,宛如你的幽默,要细细品味的人才得知那真果:管啃甘蔗叫榨糖,管……叫打岩钉,大猩猩跺足,还有……很多很多……走好,期待再相会~~

发贴IP已设置保密 3/25/2003 1:34:16 PM

50   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页