收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 那真的不是爱情,而是友谊[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 544 个阅读者
  标题:那真的不是爱情,而是友谊[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
我选爱情。因为友情不会逃跑。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/27/2003 11:49:34 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
《当哈利遇到莎丽》中有一句台词:当男人遇到女人,不管他们发不发生关系,性已经存在他们中间。我想说的是男女之间很难存在纯洁的友谊。有时候你会觉得你们之间很纯,是友谊,但事实上这种感觉是因为我们无法到达事情的真相,很多时候真理就是你说是就是,不是也是……

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/27/2003 12:12:22 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
关于爱情与友情的讨论,
都因我的胡言乱语而起。
我真的很坏,
迷失了爱与友的真谛,
让大家在平和而友好气氛中平添些许消烟。
其实,爱情与友情又有什么区别,
爱中有友情,友中有爱情,区别的只是理解。
我已落伍过时,谈情说爱离自己远去,
难道还见不得年轻人说友说爱;
其实,自己也在期待,爱情友情向自己走来。
我们真的不应该关闭心扉,让失望的心情等待。
去领悟吧!去追求吧!
让美好的回忆与生命同在。
发贴IP已设置保密 3/28/2003 1:50:14 AM

给vivian605发送一个短消息 把vivian605加入好友 查看vivian605的个人资料 搜索vivian605在的所有贴子 点击这里发送电邮给vivian605 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
如果说爱情是必需品,那么男女之间的友情就是奢侈品,因为它需要付出比爱情更多的代价。
发贴IP已设置保密 3/30/2003 10:35:53 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
高!实在是高!
发贴IP已设置保密 3/30/2003 10:41:49 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
有时觉得自己很飘逸,戏对严慎的生活,笑看诚挚的感情,一副玩世不恭相,好似曾经沧海难为粟。。。。。。;其实,当一切玩招滥尽,搔首摇头之余,也有一丝苦笑:狗日的,其实又何必呢?该来的不要闪,该去的不要拉,友情感情爱情尽可照单全收!闪是浪费,拉是多余,说白了也是一种修饰过的虚伪,或者是老弱过气者的极端自卑。然而,一觉醒来,一切依照,一无是处,一无所有,当然,我说的是情感。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/31/2003 3:33:22 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
申哥,你确实很飘逸,能看破也能把握,清醒的游戏着人生,壮哉壮哉!
森林木大哥、凉茶MM以及vivian605 的回帖也让我看清了不少东西。
最惨的是,昨天与文章中的其中一位好友聊天,他居然说:“我们毕业后就没在一起过。”——他的回答表明了他的观点,就是异性间没友谊。我心灰灰的,真没劲。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 4/1/2003 10:13:33 AM

头衔:漫匆匆1
    门派:精灵族
 QQ 给漫匆匆1发送一个短消息 把漫匆匆1加入好友 查看漫匆匆1的个人资料 搜索漫匆匆1在的所有贴子 点击这里发送电邮给漫匆匆1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情 支持观点~
呵呵~~有同感~~那天我还在南宁电台show出精彩上和他们讨论第4感的问题~~~~~~~~~~~~~结果被称为坏人~~~[/GLOW]

要感谢回你贴的人,要经常请他去玩,把你喜欢的东西送给他,要请他喝酒吃饭,身边的美女介绍给他,存钱就不必了,他会帮你好好理财的
发贴IP已设置保密 4/9/2003 4:36:43 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
在电台上秀第四感,匆匆,你真是强!
    I 服了you!!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 4/15/2003 8:56:56 AM

19   9   2/2页   首页   1   2