收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 爱情止于25岁!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 424 个阅读者
  标题:爱情止于25岁! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 爱情止于25岁!
最近一个25岁的女友向我抱怨,说自己好久谈不成恋爱了。碰到的一些男人,不是在

和你逢场作戏,就是目的明确,最好你第二天就嫁给他。她说,那些人啊,感兴趣的

就是就是你的学历,薪水,家庭背景,至于你是什么样的人,好象倒是无关紧要的。

难道只要条件合适就够了?那还叫恋爱吗?

25岁以后的人也在谈恋爱,但是他们早已转移了注意力。你希望我美丽妖艳,我

希望你努力赚钱。男孩子挑剔地精挑细选,女孩子则精明地待嫁而沽。见过一个留美

博士回国相亲,走马灯似地一连看了几十个女孩子,分门别类,依次甄别,那种情

形,好象是公安局在破案。最吃不消的是征婚,所有可以上台面的东西全都赤裸裸地

叫卖,滑稽的是,都到了这个地步,所有的人还都打着爱情至上的幌子,叫人哑然失

笑。

回想起青涩年代,小男生小女生传个纸条拉个手也要脸红心跳,那种纯白的没有

任何杂质和阴影的感情,也许很幼稚,修不成正果,却是生命中真正纯美的颜色。可

我们根本就没意识到它的珍贵。等我们终于明白过来说得清楚的时候,青春已一去不

复返,只剩下心跳的回忆了。而爱情,早就被偷换了概念,变成了投资,交易,门当

户对,甚至消遣这一类的东西。

激情好象只是年少时才有的事,25后岁后,我们都心照不宣,小心谨慎。警剔地

审视着各种可能的利害得失,瞻前顾后,患得患失。25以后,各种恋爱兵法早已烂熟

于心,可是激情早已灰飞烟灭,只剩两具失了血的空壳,谈一场没有爱的恋爱。不知

道秀给谁看?

又有人说100岁都可以有爱情。

没有什么东西可以让你放弃爱情,是你自己放弃爱情。

可惜爱情是两个人的事,只有你一个人在那里坚持,纵有万般柔情,又能诉与何

人?执着的女孩子,总有机会体验到绝望的。

25岁以后,爱情便腐烂了。这个时候的爱情,只存活在想象中。

参加过一次《相约星期六》的后援团,俊男倩女们在台上正襟危坐,一个个对爱

情侃侃而谈,头头是道。他们都已过了25岁。

我想,25岁以后的爱情,大概也就是指一切男女关系的总合吧。

“25岁以前嫁爱情,25岁以后嫁经济”,这是华籍美人中流行的名言。25岁真是女

人的瓶颈?对于以年龄为参考的待嫁而估,你怎么看?

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/22/2003 1:14:44 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
朱朱,左看右看上看下看前看后看,看来你是要嫁爱情的!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/23/2003 1:10:10 AM

给新新发送一个短消息 把新新加入好友 查看新新的个人资料 搜索新新在的所有贴子 点击这里发送电邮给新新 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
嫁爱情的会后悔!
发贴IP已设置保密 3/23/2003 9:54:46 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈哈, 更喜欢朱朱头像的那种感觉。
发贴IP已设置保密 3/23/2003 1:55:44 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
25岁真是女人的瓶颈?

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 3/23/2003 3:53:06 PM

头衔:龙族
给北冰洋的海水发送一个短消息 把北冰洋的海水加入好友 查看北冰洋的海水的个人资料 搜索北冰洋的海水在的所有贴子 点击这里发送电邮给北冰洋的海水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
爱钱不是错,
如果纯粹为了钱,
不谈感情,
那就是不对了.

╭︿︿☆╮╭︿︿★╮oοΟ
{/ . .\}{/. . \}
(   (oo) )( (oo)   ) 你会牽我De手﹏﹏
︶︶︶︶  ︶︶︶︶  ﹏到公園去走走MA?
发贴IP已设置保密 3/23/2003 4:29:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
朱朱,支持你嫁爱情!!!!
发贴IP已设置保密 3/24/2003 3:02:49 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我本来就要嫁爱情,我是爱情主义者~~~~~~~~

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 3/24/2003 3:18:49 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
天哪.爱情止于25岁? 那时如果我还找不到爱情不是很糟糕?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/27/2003 11:10:53 PM

门派:崽崽派
给kitty发送一个短消息 把kitty加入好友 查看kitty的个人资料 搜索kitty在的所有贴子 点击这里发送电邮给kitty 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
天啊,我都三十了,还不知爱在何处,苦恼~~~~~
发贴IP已设置保密 3/28/2003 12:43:39 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页