收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 经历了爱情,也谈友情

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 577 个阅读者
  标题:经历了爱情,也谈友情 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
朋友有点象踢酒的感觉/意尤未尽却欲言又止,酣醉而不失清醒/也许也是生活的态度

明白就好
发贴IP已设置保密 3/23/2003 10:30:23 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
人都是猴子,对感情的要求就如猴子偷粟米,折一包,夹一包,掉一包;如此反复,而已!傍边看的觉得心酸,摘的还在摘也还在掉。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/25/2003 2:34:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
金兄:你是不是喻指人对感情的贪欲?那怎样才知道自己摘到的已经是最大最好的那个呢?
所以只有旁观者清,所以我们需要朋友需要真诚的朋友,来告诉你已摘到最好的啦。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/26/2003 2:33:57 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
简木:基本同意。好朋友对人生尤其是对选择是重要的。

发贴IP已设置保密 3/26/2003 3:40:32 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
唉,谈得我都累了
爱情和友谊只是一念之差

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/27/2003 12:52:58 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
从字面上讲,爱与友的区别就在于多少了一个“家”字。朋友想家有家在家就为爱,去之弃之则为友。古人的确是高!一念之差:想不想要不要家,区别友情还是爱情!
唉。响应凉茶的号召:不再谈情说爱,讲点别的!谈情说爱都到达烦、厌、憎、恶的地步了。。。。

发贴IP已设置保密 3/27/2003 5:50:02 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
本来有时候爱情和友情两种就是很微妙的关系.某些时候连自己都分不清.
但我们在说了那么多的爱情与友情的同情,是不是忽略了我们的亲情?从小到大一直在身边陪伴着我们,,看着我们成长的人,想想他们所给予我们的是我们永远都还不起的.但我们很多时候都不在意.觉得那是理所应当的.每当回到家,无论在外面受了多少委屈,我都能擦干泪,都能微笑.我爱我的家人,希望他们健康,快乐!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/27/2003 10:44:08 PM

17   7   2/2页   首页   1   2