收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 经历了爱情,也谈友情

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 579 个阅读者
  标题:经历了爱情,也谈友情 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 经历了爱情,也谈友情
发了这么多情感的贴子,在感悟爱情的同时,我们是不是也忽略了友情的存在?曾经在爱情甜蜜的时候也有过不需要友情的感觉,友情是什么?
    可能因为情路的太曲折,才造就了我这样的心态。经历了过于苦涩的爱情,竟没有一个人能永远留住我的感情,事实上我也留不住那些爱人对我的爱情。要不说所有的爱情都是象烟花一样短暂即逝,世上原本没有美好,所有的美好都被谎言替代。
    谁都知道,阴暗的灵魂是不会被感动的。不被感动的灵魂心里是不存在感激之情的。正如一潭死水是不会被微风感动一样。能够感激他人而又被他人感激,必须具备一种品质,这种品质便是笃诚;同样也必须具备一种精神,这种精神便是博爱。因笃诚和博爱,让我想到了人与人之间的友情。
    拨通朋友的电话,告诉他(她)自己心情不好,郁闷,想聊聊,喝点小酒、抽点小烟,朋友赶来了。在喧闹中把烦躁、困惑、不快全抛置脑后,有人静静的听着我的倾诉,不时的插上几句,就这样我们边吃边聊,几个小时过去了,望着真挚的眼神,听着温暖的话语,伴着熟悉的音乐,我的眼睛湿润了,心里热乎乎的,烦恼释放了,心胸开阔了------。每当快意之时,几杯茶酒的盛宴,不拘形态的放纵,又何尝不是另一种韵味的快乐!它虽没有扬沙的激情,却有美酒的醇香。
    臧天朔在《朋友》中唱道:朋友呵你可曾记得我,如果你正享受幸福,请你忘记我;如果你正承受不幸,请你告诉我;如果你有新的彼岸,请你离开我……这种理想的友情,被演唱者表达得淋漓尽致。怀有这种友情之光而寻找朋友的人,光也必返照他自身,使他一定能够得以拥有同类的朋友。
    我想我知道了友情应该是这样的:
  伤心时,不仅体现同情,更多的是给我力量;
  失败时,不仅只是安慰,更多的是给我鼓励;
  烦恼时,不仅承受忧愁,更多的是给我支持;
  成功时,不仅分享欢乐,更多的是给我冷静。
    朋友相交,只需一颗真心,十分真话,三分包容;朋友相交,最忌三分蜜语,两分假话,一分疑心。
    谨以此四句送与我最真挚的朋友们(几大J人):
            刚柔兼施气平和
      拙巧并生益为乐
      嘻笑调侃皆本性
      藏真于内不言说

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/21/2003 3:45:33 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
精彩说得好
发贴IP已设置保密 3/21/2003 7:43:51 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
看完后脑子里不搭杠的浮上几行字:
       真不该让他牵了手,真不该让他搂了腰,真不该让他亲了脸颊,从此朋友变了味,情人或是陌生人。  呵呵!好惨!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 3/21/2003 9:33:08 AM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
在心情很低落的时候,即使是半夜两点,
也知道自己可以放肆地,打个电话过去,
什么也不说,只是漫无目的地闲扯,
谈谈美食,谈谈电影,
挂掉电话,心情就好了很多,
深深地感到幸运,拥有这样的朋友
知道自己可以放肆地信赖对方,永远不会被对方拒绝

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 3/21/2003 11:12:44 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给天下第一罗嗦人发送一个短消息 把天下第一罗嗦人加入好友 查看天下第一罗嗦人的个人资料 搜索天下第一罗嗦人在的所有贴子 点击这里发送电邮给天下第一罗嗦人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。

一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。

一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。

一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。

一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。

一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。

一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。

一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。

一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!
发贴IP已设置保密 3/21/2003 11:26:28 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
朋友关系最轻松。如果你喜欢一个异性,选择爱情,可能只有几个月;选择婚姻,可能只有几年,而选择友谊,则可能是一辈子。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/21/2003 11:50:57 AM

头衔:逍遥派掌门
给乖乖爱你发送一个短消息 把乖乖爱你加入好友 查看乖乖爱你的个人资料 搜索乖乖爱你在的所有贴子 点击这里发送电邮给乖乖爱你 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
其实有的时候,很难分清爱情与友情的界限,只是任其发展,当两人的感情发展到了一定程度的时候,友情可能转变成爱情,而这种转变带来的结果所维系的爱情往往要比没有经历此过程所带来的结果所维系的爱情的时间要长一些!尽管二者都不可能维系一辈子的爱情!傻女人!懂了吗?

泉枯,鱼相吻以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖!

尽管我还算年轻,但窗外那棵盘根错节的树不会因为我老了,我就说它是沧桑的静物,它就是一棵和我一起长大,一起老去的树。也许多年以后我已皓首苍颜,但它仍然在夏天保持枝叶茂密,还有无数的知了鸣叫。在人生路上我孤独的走,偶尔有一两个朋友,偶尔体会离别的滋味,而离别对我来说却是一次又一次清凉如水的潇洒!
发贴IP已设置保密 3/21/2003 1:01:25 PM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
你越是放松依赖,彻底信任,朋友之间的距离就会越近。同时你自己的保护膜也会渐渐退却,即使一点点的碰触也会觉得疼痛。终于,当你最放肆信任依赖的人给你轻轻的拉了一刀时你会觉得那是最狠的一刀,那种痛并不比爱情的背叛来得轻。而且伤在最最深的心底,渗着暗红的鲜血都没人能看见……这个世界早已没有永恒的东西。
君子之交淡如水,这是不再受伤的方法吧……

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 3/22/2003 12:32:25 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
淡淡的友情很真?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/22/2003 1:53:01 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
痛,是长大的一种。多年以后,也许期待的东西是不一样的。
你会发现,在白与黑之间的,是许多深深浅浅的灰。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 3/23/2003 9:57:17 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页