收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 版主请进来

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 278 个阅读者
  标题:版主请进来 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 版主请进来
雕刻时光是个不错的地方,但每次进来,心情就好像从睛天掉到了阴天,有时转入雨天。发泄出来是好事,但想得太多了就会压得让人透不过气,很容易让人从量变到质变哦。(呵呵)
   时光中,不只有爱情,伤感。。。这些值得回忆,只是这些东西在我们心中占据了大部份感情,才让我们难以忘记。但也有很多很多好的东西让我们回味,让我们留念。
是不是快乐的时光总是容易成为过去?我希望大家多些把自己的快乐,写出来让大家分享
让雕刻时光不只是成为悼念的地方。
    以上那建议,纯属个人意思。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/20/2003 6:56:19 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我觉得大多数人都一样,只喜欢把不高兴的事情发泄出来,值得回味的快乐却留给了自己独自去享受。其实这样很正常!!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/20/2003 9:27:08 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
补上一句:我不是版主,呵呵~~~~~见谅!!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/20/2003 9:33:45 PM

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用风筝在2003-3-20 18:56:19的发言:
时光中,不只有爱情,伤感。。。这些值得回忆,只是这些东西在我们心中占据了大部份感情,才让我们难以忘记。

风筝,其实你已经说出了为什么我们看到的都是关于爱情或者失意惆怅的文章的原因所在。快乐的时候我们总是觉得时光过的飞快,享受其中还来不及,也就难得拿起笔;而痛苦的时候,简直度日如年,似乎只有借以文字细细地玩味,才不枉过了这段的刻骨铭心。

不过,我非常赞同你的倡议,正因为快乐的时光最短,更应该用文字来记录它,朋友们共同分享;用心去体会它,让自己的记忆充满阳光。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/20/2003 11:23:04 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
支持版主!!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 3/21/2003 10:34:15 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
比如百合就是非常快乐的人
每天享受生活还来不及,哪里有空........呵呵哈哈哈嘻嘻

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 3/21/2003 11:32:38 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
知我者,欢欢也。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/21/2003 11:44:33 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
对啊,对啊,欢乐总是那么短暂,悲伤总是那么长,
我们为什么不用另一种方式来延长我们的快乐,
让我们永远记住那些感动的、快乐的、浪漫的、温馨的、多情的、疯狂的、激情的……时刻,并把他们雕刻起来
欢迎那些快乐的人们多多展现自己的快乐人生,让我们一起分享!

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/21/2003 12:21:39 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好东西要和大家分享!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/21/2003 6:50:04 PM

9   9   1/1页      1