收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 有一种寂寞叫思念

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 308 个阅读者
  标题:有一种寂寞叫思念 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有一种寂寞叫思念
想起那凝视着的目光,印象中的目光是灼热的,那目光能让人燃烧起来,然后整个人仿佛都被笼罩起来,继而在被笼罩的迷离中感觉周身温暖,从背后环绕过来的手臂和漫步在街市中心不羁的大笑。
  就这样不停的想起,不停的感动,于是在某一刻里,心一点点沉下去,沉下去,直到整个人沉浸在水一样的思念中不愿自拔,直到灵魂出窍。
  有句成语叫“自甘堕落”,此刻的我就是这样一种心情,一份感觉,这样的心情,这样的感觉近乎于自虐,奇怪的不是这样沉下去的自虐,而是享受这样的自虐,因为在心无限下沉的同时,我感受到一种没来由的享受。也许自虐本身是有快感存在的。
  可能是太闲了,于是感觉寂寞,寂寞的时候也许大脑一片空白,也许信马由缰,但最令人享受的寂寞应该是思念,思念人,思念事,思念景,思念一切能够驱除寂寞的情绪。
  有朋友和我说:“寂寞时惆怅,思念时也惆怅。”我不知道为什么惆怅,但我知道思念可致寂寞,寂寞加深思念,于是在寂寞的时候我选择思念。
  有一种寂寞叫思念,于是寂寞的时候我思念。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/19/2003 2:32:23 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
思念如水。冬雨,你是戏水高手吗?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/19/2003 11:33:18 AM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
何止是高手,都可以环游太平洋了。
发贴IP已设置保密 3/19/2003 11:45:20 AM

头衔:不求最好,但求最累!
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我喜欢游泳,但并不是高手!!呵呵~~~~~~

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/19/2003 12:51:49 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
寂寞,就像感冒,总是会遇上的
独自一人,可以尽情地放纵自己的思想,放纵自己的情感
但寂寞和孤独消受得差不多的时候
就该出去和大伙搂搂抱抱,相互微笑了
不然,吃多了,会撑着的,会难受的

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/19/2003 6:07:35 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小感利于健康,大感者伤身呀。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/19/2003 8:05:18 PM

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
夕阳时分的天空是注释寂寞的最好远景。因为它的红是杂了黑、灰、蓝、棕的红,混沌浑浊,无界而又醇和。被滤过的光微弱朦胧如雾样飘浮。地平线上逆光的物体形同剪影。
  风是飘动的,星是飘动的,大地是飘动的。
  我,可以回去的地方,属于自己的地方,是哪里呢?
  天黑了,夜风中,风车在迎风舒畅的转动。
  无言,依旧无言。
  对着分离的空落寂寞,什么也不说,不挽留,不表示,似乎也不怀念,但那一支烟点燃,象烟一样的相处的时日,都无所谓吗?都不在乎吗?
  但却无言。
  无言,依旧无言
  无法描述的歌声穿透空气
  面对这幻或实的一刻
  我的泪水,汇成河流
  让恍若隔世的花朵
  瞬间开放
  无言的寂寞啊
  再也无法掩饰的寂寞啊
  再也无法说出的寂寞啊

----------------------------------------------------------COWBOY BEBOP《无言的寂寞》

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/19/2003 11:04:46 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
冬雨不紧会游泳还会潜水呢
发贴IP已设置保密 3/20/2003 3:04:33 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有时候寂寞也是一种享受~

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/20/2003 5:57:14 PM

9   9   1/1页      1