收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 《我要杀了她》-------值得一看的幽默文章(转载)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 505 个阅读者
  标题:《我要杀了她》-------值得一看的幽默文章(转载) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
有趣!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/21/2003 12:46:49 AM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
哈哈哈哈哈哈哈
发贴IP已设置保密 3/24/2003 10:06:57 AM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
看完了
花了一个小时
不懂男的每次都不能自己决定喜欢哪一个吗?
发贴IP已设置保密 3/24/2003 9:15:44 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
楼上MM,你能给个建议吗??男主角喜欢那一个好??

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 4/7/2003 12:22:50 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:漫匆匆1
 QQ 给漫匆匆1发送一个短消息 把漫匆匆1加入好友 查看漫匆匆1的个人资料 搜索漫匆匆1在的所有贴子 点击这里发送电邮给漫匆匆1 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
前面部分比后面的帅多了~~为什么一恋爱就傻里傻气D

要感谢回你贴的人,要经常请他去玩,把你喜欢的东西送给他,要请他喝酒吃饭,身边的美女介绍给他,存钱就不必了,他会帮你好好理财的
发贴IP已设置保密 4/16/2003 7:59:03 AM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
完了吗?怎么还不够回味啊~~~~继续啊

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/16/2003 12:38:21 PM

16   6   2/2页   首页   1   2