收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 一种心情

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 458 个阅读者
  标题:一种心情 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一种心情
清晨,睁开眼睛,望着窗外春天明媚的阳光。觉得心里空空的,没由来的想起他。不知现在他是否快乐?抽出CD ,房间里刹那间充满许志安的歌声。像刀尖轻轻划过心头,一阵隐隐的剌痛。
          泥            许志安
     你 最盛放的玫瑰 流芳百世 怎可瞬间枯萎
     我愿意留低 舍身去垫底
     任满天花瓣散落这污泥
     我 会为你躺下去 全身贴地
     方使你企得起 化做了尘土
     腐化中等你 甚至输出我养份全部直至死
     愿可做你 脚下那堆烂泥 来守护护你
     我未理身上那污积 别轻视我
     纵是这种烂泥 能滋润你
     耗尽每分让你艳压一切
     我暗地里等下去 宁可远望
     不可对你触摸 眼泪也流干
     让你可解渴 甚至输出我血液
     无惧被刺死

曾为我唱过这首歌的男人,此时很想对你说声:SORRY!
     不爱了,离开你,也许对你是另一个故事的开始,祝福你!!
     在爱里成长,就当他是个老朋友吧,让我心疼,也让我牵挂,只是心中不再有火花,让往事都随风去吧。
     这一刻,想起你,听听安仔的歌。
     ................
       你是否已經看見上弦月 看它慢慢地圓 慢慢缺
     缺成愛情裡的不完美 圓在心裡變成感謝
     你是否還會記得上弦月 等它慢慢地缺 慢慢圓
     圓了有情人赴今生約 缺成我最孤單的想念
     你試著抬頭看看上弦月 看得疲倦不妨閉上眼
     如果你的眼角還有淚 也許它沒聽見你的心願
     ................
                                  《上弦月》   ---许志安
     祝天下有情人终成眷属!
     愿所有的朋友天天都快乐!!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/16/2003 8:33:14 PM

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一个温柔的早晨,你温柔的醒来,
温柔的下床,温柔的走到窗边,
温柔的推开窗子,迎着温柔的风,
用温柔的白话温柔的说:丢那升,甘黑冷!
       ——某驴在某个清晨发来的短信,嘿嘿。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 3/17/2003 9:52:23 AM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈哈哈……南宁白话都出来拉~~~~

发贴IP已设置保密 3/17/2003 10:05:10 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我也收到过,那时候同事笑了好久。
发贴IP已设置保密 3/17/2003 10:55:35 AM

QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。”朋友常教我说的一句话。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
发贴IP已设置保密 3/22/2003 2:17:41 PM

QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
伤感啊~~
是不是下雨的原因呢?
有时只想找个人聊聊而已,就算大家都不说话,只要静静地就是最好的安慰。

发贴IP已设置保密 3/24/2003 6:07:48 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
记忆像一个线团
将所有过去的岁月  紧紧缠绕
歌声  是那记忆的线头
每当那熟悉的旋律响起
多少尘封的往事
一一  重现眼前
竟然  鲜亮如初

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/25/2003 11:58:34 AM

QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
记忆是生活的一部分。有些事,有些人,有些味道,是一辈子都不能从记忆中删去的。
当你越想忘记时就会越发清晰。

发贴IP已设置保密 3/25/2003 7:09:36 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵,卒子,你是不是自恋狂啊,总是不停地自话自说:)

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/27/2003 12:59:16 PM

QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我想他不是写给别人看的,而是写给自己的.那是他发泄情绪的一种.

发贴IP已设置保密 3/27/2003 10:17:43 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页