收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 期待夏天!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 586 个阅读者
  标题:期待夏天! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 期待夏天!
那暧昧的春雨稀稀疏疏的下着,好烦!大家都说春天是恋爱的季节,不是吗?小花盛开,老树发芽,猫儿春春,真是万物苏醒啊。可我觉得春天好烦!它就象偷偷爱恋一个人时候的那种感觉,怕她生气(倒春寒)冷!怕她哭(阴天有小雨)但无能为力,怕她象盛开的花朵引来无数的蜜蜂,而自己只能偷偷躲在远处看着。。
所以宁愿是那严冬,把自己深深的冷藏躲在厚厚的大衣里面,或是秋天,能让自己洒洒脱脱,无所牵挂,就象那落完叶子的老树,让一切开心与不开心象落叶般随风飞逝,多清爽!但造物者不但创造了人类还创造了四季,春天无法必免的来了!
让春天快结促吧!让那炎热的夏天来吧!让我敞开胸膛感受那灼热的阳光,就象那热恋的心在燃烧!让我感受那狂风骤雨吧,就象爱人的泪珠划过胸膛深深的印在我心。。
好想把你藏起来藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化你就再也离不开。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 12:49:13 AM

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
激情万丈的神哥!

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 3/13/2003 1:14:49 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
夏天……
MM的裙子短短的
GG的衣服……
算了
呵呵~给阿神自己去创造吧

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 3/13/2003 1:15:22 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
让我感受那狂风骤雨吧,就象爱人的泪珠划过胸膛深深的印在我心。。
好想把你藏起来藏在胸前的口袋,把你暖暖的融化你就再也离不开。。

喜欢听这两句话,但没有人跟我说~~

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/13/2003 4:34:22 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这两句我也同感!

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 5:44:46 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
看似粗糙的人儿细腻起来,真格就唔得了!

让我想起一首明代的民歌《泥捏人》,那是人民大众的爱:

傻俊角,我的哥,
和块黄泥儿捏咱两个。
捏一个你,捏一个我,
捏的来一似和托,捏的来同床上歇卧。
将泥人儿摔碎,着水儿重和,
再捏一个你,再捏一个我。
哥身上有妹,妹身上有哥。
        ——难怪管夫人会说:泥(你)中有我,我中有泥(你),将咱俩个,都来打破!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 3/14/2003 10:34:46 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不是吧,我这么温文尔雅,哪会粗糙捏.

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/14/2003 11:49:02 AM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
原来阿神是个外表冷酷,内心狂热的家伙
发贴IP已设置保密 3/14/2003 1:07:15 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
太阳神,在夸你哪!
男人嘛,粗糙才显本质美,像个女儿家似的细皮嫩肉,就失了阳刚罗!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 3/14/2003 3:20:11 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
太阳神只是外表像高仓键

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/14/2003 8:12:11 PM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页