收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 3.12奉献——爱情的样子

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 496 个阅读者
  标题:3.12奉献——爱情的样子 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
    门派:逍遥派
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 3.12奉献——爱情的样子

点击浏览该文件

他,是我小时候的玩伴。我们是人们所说的两小无猜!

点击浏览该文件

他常常为我偷来糖果,那时候的我便想着要当他的新娘!

点击浏览该文件

他说,长大了他要成为钢琴家,挣许多的钱,然后我们要结婚,要像附近的那对老人那样一起白头!

点击浏览该文件

于是,我总盼望着长大的那一天!

点击浏览该文件

为了他,我留起了长发

点击浏览该文件

长大后,我们很自然的走在一起

点击浏览该文件

妈妈说:爱人就像风筝,要给对方自由!可是那时候的我不懂得这个道理……

点击浏览该文件

随着时间的流逝,他对我的爱也随之消逝!他选择了离开。他说,他要实现他的理想……

点击浏览该文件

站在阳台发呆,我希望看到他出现在楼下……

点击浏览该文件

可是,他真的离开了!
从理发店出来后,我生活在回忆中……

点击浏览该文件

想起在我熟睡时……

点击浏览该文件

他突如其来的作弄……

点击浏览该文件

多年以后,我与他相遇在电话里

点击浏览该文件

他告诉我他实现了他的理想——成为钢琴家,还有了妻子。我说我知道……然后我们都沉默了!

点击浏览该文件

那时候的我已经懂得妈妈说的话,懂得什么才是爱情的样子……

点击浏览该文件

可是,我已经等不到那个为我开门的人了

发贴IP已设置保密 3/12/2003 1:00:05 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有种爱,错过了就不会来!
发贴IP已设置保密 3/12/2003 1:30:55 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有些爱,来得不合适宜,在不知所措中,在权衡利弊中,在还没看清时就失去了她。
爱,真的是不能掺一点杂质。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 3/12/2003 5:24:21 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
简单纯洁的爱还会有吗?
发贴IP已设置保密 3/12/2003 8:51:44 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
什么才算是简单,纯洁的爱?
楼上的,说说喂!
    噼里啪啦。。。掌声!!!!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/12/2003 11:51:05 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那时我们还年少,不知爱情长什么样子

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/13/2003 4:44:31 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
爱人就像风筝,要给对方自由!

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 5:09:38 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵,对呀对呀,反正线在你手中嘛。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/13/2003 7:06:17 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
也应该重视交流。
发贴IP已设置保密 3/13/2003 7:23:00 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
对哦,爱情可是骄嫩的花朵,常常用心栽培才可以更美丽。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/13/2003 7:34:16 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页