收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 为谁不关机

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 695 个阅读者
  标题:为谁不关机 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:驴侠
    门派:逍遥派
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
打个比喻:苹果比梨贵,但你喜欢吃梨,那就别霸着苹果不放。可如果你很喜欢吃苹果,但你没钱买,吃不起,那吃梨也不错。
发贴IP已设置保密 3/14/2003 8:55:17 AM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
爱,不能讲究。
发贴IP已设置保密 3/14/2003 11:18:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给新新发送一个短消息 把新新加入好友 查看新新的个人资料 搜索新新在的所有贴子 点击这里发送电邮给新新 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
半夜三更还睡不着的女人是什么样的女人呢?想知道,猪猪你告诉我吧.
发贴IP已设置保密 3/15/2003 9:17:07 AM

给暴雨发送一个短消息 把暴雨加入好友 查看暴雨的个人资料 搜索暴雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给暴雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
我习惯常开机,等待朋友的打入,在那静静的夜里,或许有个朋友需要我而打入。当有一天晚上我关机的时候,那一定是心累了。
发贴IP已设置保密 3/15/2003 10:48:08 AM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
关机??关机更加危险……

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 3/16/2003 12:00:55 AM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
“被一个人深爱着是幸福的,他/她对你的在乎不一定是鲜花和礼物,而是日常生活中的点点滴滴。深爱着一个人是辛苦的,有时你会因此而失去了自己。”
爱情得世界中,相亲相爱是最。。。最辛福的!
可是也有人认为:是找个你爱的人辛福,还是找个爱你的人辛福?有待研究!
                                                         呵呵~~~

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/16/2003 12:38:50 AM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
但是事实证明,你和一个你不爱的人在一起是很难过的,而且你爱的人他不是爱你的人,他是别人的话……

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 3/16/2003 12:21:09 PM

给周大福发送一个短消息 把周大福加入好友 查看周大福的个人资料 搜索周大福在的所有贴子 点击这里发送电邮给周大福 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
爱谁谁吧,人生苦短,怎么舒坦怎么来

平静的湖南象蛋塔,
朵朵白云象面疙瘩,
早春的风象初卷的肠粉
————般滑
发贴IP已设置保密 3/16/2003 8:37:41 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
让手机开着,给自己留一份期待,无奈而伤感。

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 3/16/2003 10:54:04 PM

QQ 给云无常形发送一个短消息 把云无常形加入好友 查看云无常形的个人资料 搜索云无常形在的所有贴子 点击这里发送电邮给云无常形 访问云无常形的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
只为一个人开机一天过,她是我的网友,遥远的网友,那段时间她的婚姻遇到问题,又不能向身边的人倾诉,所以选择了我,我只能24小时开机安慰她,听她倾诉心中的苦闷.现在不会整天开机,那讨厌的六合彩短信,烦啊

壁立千仞,无欲则刚。
发贴IP已设置保密 3/17/2003 1:17:20 AM

39   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页