收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]--男人与女人之间的哲学

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 291 个阅读者
  标题:[原创]--男人与女人之间的哲学 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给当心被灼伤发送一个短消息 把当心被灼伤加入好友 查看当心被灼伤的个人资料 搜索当心被灼伤在的所有贴子 点击这里发送电邮给当心被灼伤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]--男人与女人之间的哲学
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

发贴IP已设置保密 2/24/2003 11:14:06 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
一个好的女人对男人来说是一座学校
同样,好男人也会是女人的学校
只是好男人太少了

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 2/25/2003 12:07:36 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好男人是培养出来的。当然首先需要好的材料,其次还要在适当的季节,女人的宽容、理解和耐心,才能造就一个最适合你的男人。没有大众统一标准的好男人,只有最适合你的好男人。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/25/2003 5:11:19 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
对,只有最适合你的好男人,没有大众统一标准的好男人。

凉茶对好男人的理解还不够深刻,要好好学习,天天向上!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/26/2003 3:00:13 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
3楼、4楼的:好!学习学习再学习!
             知道你们都找到了合适的好男人,
             两个幸福的小女人!
             难道我需要的是大众标准的好男人
             要这样我就不是今天的凉茶啦

发贴IP已设置保密 2/26/2003 12:07:44 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
对啊,还是好男人多啊,怎么好象常听人说坏男人多呢??一定是有些人吃不到葡萄说葡萄是酸的。呵呵呵。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 2/26/2003 12:15:26 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小雨:小孩不懂,一边玩去!你这不是在骂我吗?你欠揍呀!打你屁屁,看你还在华南之颠屁颠屁颠~~

发贴IP已设置保密 2/26/2003 12:31:36 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我没有在骂你啊。我是要告诉那些喜欢说没有好男人的人:这个世界上是好人多,好男人也多。
凉茶是个好女人:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 2/26/2003 1:07:23 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
楼上的,我不同意你的看法。我不否认有好男人,但也不认为好男人多。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 2/26/2003 1:28:26 PM

9   9   1/1页      1