收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 有多少爱可以重来?[转帖]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 428 个阅读者
  标题:有多少爱可以重来?[转帖] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:搞笑专业户
    门派:逍遥派
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 有多少爱可以重来?[转帖]
今天望着他的眼眸,望着他转身的背影,心底泛起一种从没有过的陌生感。那感觉就好象当看一个汉字看久了时,突然莫名觉得它不像那个字了。陌生,——在心间渐渐蔓延开来,参合着几分漠然几分无奈。漠然,无奈,躺在床上,望着天花板,听着伤感的音乐,不想动,甚至不想呼吸。回想从我和他认识的那天起,就被他深邃的眼神所吸引。而今,这个曾经吸引我的眼神竟变成了我无法面对的伤怀。受过感情伤害的人,不愿意再轻踏爱河,好象一只孤独的狼那样,冰冷的月色下嗷叫,伤害别人的同时也加倍的伤害自己。被感情抛弃过的人,竟然也会变得不敢再谈什么沧海变桑田,不敢再谈“珍惜”二字。就好象一朵早夭的花,付诸于流水东去了。

如果要问我有好好爱过吗?答案是不言而喻的。爱他孩子般的调皮,爱他沉思时头顶那团团烟雾,爱他深邃的眼神,爱他的笑,爱他的愁,甚至爱他的怒。如果用文字就能表现出这份迷惘的爱的话,那也许它就不能算是爱了。我知道我爱着,他知道我爱着,上天,父母,全世界的人都知道我爱着,可是,不知道为什么我却想离开他了。我每次和他在一起时总小孩子气的问他:“你说以后我们会在一起吗?”还记得那次在街上和他闹分手时,他无奈的要我给他一个理由,问我千万个“为什么”。一个个连我自己都不明了的理由,我又如何杜造出来骗自己深爱的人呢?他好象习惯了我的爱,我的胡闹,我的忧郁,而我却艰难的经历着心底深处痛苦的煎熬。爱情这个东西,没道理的,不经意中它悄悄来到你的身边,又一个不经意中,当你想伸手挽留时,它却随风越飘越远了。如果上天给我一百年的生命,我最大的愿望就是做他一百年的守护神,哪怕不是他今生的新娘。可是,现在我竟对他陌生起来。麻木的心,呆滞的眼神,想要停止的呼吸,这个就是我对他的爱。

面对我的沉默,我的忧郁,我知道他不明白,他心痛,他在责怪。面对他的疑惑,他的不安,我明了自己的残忍,我心痛,我也在责怪。爱情虽然是千古永恒的话题,却更是一个永恒的难题。如果要问我快乐吗?淡然一笑间,不用我回答,朋友们就明白我是多么的快乐,却是一个人寂寞的快乐着。好象故事里那个无法从象牙塔里走出来的小女人,多愁又善感。其实我明白我不是的,多愁善感不是女性的专利,不是我沉默的托词。我的心境,再不是一个我能去多愁善感的年龄了。用寂寞的快乐形容我目前的心情,是再恰当不过的了。快乐是因为他一直陪伴在我身边,世界上最大的幸福莫过于时刻都能看见自己最爱的人的笑脸;寂寞是因为世界上最大的痛苦也莫过于离你最近的东西往往遥不可及。也许他没能发现这种微妙的感觉,快乐和寂寞连系在了一起后,就使人不得不沉默的望着天花板了。离他最近的时候,能听见他有节律的心跳,他沉稳的呼吸声,可是心中的他却飘的好远好远,我在他的身后拼命追赶,得到的也仅仅几排脚印,几行清泪而已。我看见自己的灵魂住在一个奇妙的象牙塔里,明明渴望外面更大的世界,却死守着不愿出来。脆弱的灵魂寂寞时不会掉泪,不会歇斯底里,只会闷闷的发呆。

突然没有过的宁静笼罩了四周,我一个人傻傻的坐在这里,品味很多人憧憬却又是那么心酸的爱情。默然,我说不出话来。没有人能知道下一秒会发生什么,我却清楚知道自己若真决心离开谁时,哪怕再爱他,也会倔强的不会再回来。而在下一秒前,我也不由的问自己:有多少爱可以重来?有多少人值得等待?

(用心去看,会有点感觉!)

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 2/24/2003 5:32:00 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
没有爱可以重来,重来的不再是最初的爱

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 2/26/2003 12:41:48 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
但那可以是新的。是在原有的基础上更进一步的形式。
所以,反对凉茶的论点,
世界上没有什么事是不可能的,只要两个人都努力朝着相同的目标前进,只要都有勇气
有在一起的信念,有什么不可以呢?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 2/26/2003 1:36:47 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
风筝:只怕重来已找不到来时的路

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 2/26/2003 4:40:38 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
在一起走长的路,总少不了磕磕碰碰,难呀!!!

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 2/26/2003 4:51:06 PM

头衔:时不再来
    门派:腐败族
给丑丑发送一个短消息 把丑丑加入好友 查看丑丑的个人资料 搜索丑丑在的所有贴子 点击这里发送电邮给丑丑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
再重来的爱就跟以前的爱是不一样的!
我同意凉茶的观点!
就像一个玻璃。。刚开始是完美无损,可是一但破碎了,再怎么样也补不到原来的样子!
爱情其实也是同样的道理,所以我希望大家都珍惜眼前人,不要等到失去才知可贵啊!
千金难买心头爱

一木不成林,老歪的我诚邀高手相助。
一星怎会亮,小差的我恳请差手同进。
再一次失败,我面对自己,面对现实!
摔浑了的我,站起来,我们从头再来!
发贴IP已设置保密 2/26/2003 5:18:49 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我知道,玻璃是补不回的,原来的爱情也不会再像原来的样子,人都会变。
但人类的发展史总是螺旋式上升的,我不是要重来,但是可以以新的相处方式呀。
执着有什么不好?爱什么不对?喜欢就是喜欢,只要认为是好的,只要自己觉得值得去等待,
就不会有什么以前的和现在的。
我不会再走以前的路,也不会守候那只破碎的玻璃。人类在进步,原来的那个玻璃坏了,我可以用另一种方式来珍惜新的。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 2/26/2003 7:30:40 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
呵呵!~
  大家说都有道理!~:)

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 3/12/2003 5:19:39 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我同意风筝的。支持你风筝!
发贴IP已设置保密 3/12/2003 8:54:11 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我都同意!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/12/2003 11:48:15 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页