收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我的初恋。。。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 617 个阅读者
  标题:我的初恋。。。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的初恋。。。
陶子是我高中时的同班同学。追求她的男孩子很多。他们每次给她写的情书不是直接给她,都是让我转交。看,本人的重要性全都体现在这儿了!最让我头疼的就是上课的时候我的课桌上全都是纸条,有让我说好话的、有问我她收到情书后什么反应的、还有要贿赂我的。再这样下去我不死也得脱层皮!
  不止一次的问过她:“陶子,你到底喜欢什么样的男孩子?”可每次她都是很安静地说:“我不知道喜欢什么样的男孩子,但我知道他还没有出现。”日子就这样继续着,依然有做不完的功课,依然有传不完的纸条,我和陶子之间依然有着许许多多说不完的话题。那些日子是我们最快乐的一段时光。
  在学习上,她总是我的小老师,每次做作业,我就光等着她的答案,还在一边催促她快点,我题目都抄完了你还没算好啊?嗯,还是我快呢?我真得有点乐此不彼了。虽然每次她都让着我,可我却不买她的账,有时候也搞点恶作剧什么的,比如在她头发上沾上泡泡糖什么的,常惹得她敢怒不敢言,也许是怕我的小拳头吧,不过我却从来没敢打过她,只不过吓唬吓唬她罢了?说实在的我也不敢,怕她在老师面前告我,更何况考试还得靠她呢?算了,不跟这些女孩子计较,大丈夫能屈能伸,能忍则忍呗,谁叫她是我同桌呢?
  可就是这个同桌,给我以后的日子带来了变化。。。。(未完续待 )

发贴IP已设置保密 2/23/2003 1:39:02 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
小胖的初恋~~?期待期待!也让我重温一下高中生活。
请问女主角是“陶子”还是“叶子”呀?还是文中有两个女主人公?

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 2/23/2003 1:49:55 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
打错了~`不好意思。。。。。恩是我的~~和说出来大家笑话哦
发贴IP已设置保密 2/23/2003 2:00:32 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
呵呵~~~~~~小胖的初恋哦,很感兴趣。不过铺垫是不是长了点?期待下文。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 2/23/2003 11:51:18 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
呵呵~~~~~~
掌声鼓励
噼里啪啦~~~~~噼里啪啦~~~~~~

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 2/23/2003 11:55:06 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小胖,不要吊我们胃口啊!快续——

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 2/24/2003 12:15:35 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小胖你上高中才初恋?太落后了吧。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/24/2003 1:12:59 AM

给再想想发送一个短消息 把再想想加入好友 查看再想想的个人资料 搜索再想想在的所有贴子 点击这里发送电邮给再想想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
难道楼上的上幼儿园小小班的时候就..............
佩服啊~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~

想...想想...再想想...到底怎么想?
发贴IP已设置保密 2/24/2003 12:27:50 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
现在原野肥皂剧〈小胖的初恋〉公映,大家鼓掌!
发贴IP已设置保密 2/24/2003 4:28:37 PM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用小胖在2003-2-23 13:39:02的发言:
依然有做不完的功课,依然有传不完的纸条,我和陶子之间依然有着许许多多说不完的话题。

今天才注意看了小胖的初恋!
有很多疑问,为什么依然会出现在小胖的初恋中,扮演什么角色小胖没有说呢

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 2/26/2003 10:01:37 PM

31   10   1/4页      1   2   3   4   尾页