收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]祝福

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 381 个阅读者
  标题:[原创]祝福 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给海澜发送一个短消息 把海澜加入好友 查看海澜的个人资料 搜索海澜在的所有贴子 点击这里发送电邮给海澜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]祝福
昨天去逛音像店,看到你钟爱歌手的歌,忍不住又买下来了;早上醒来,坐在房间里,静静地听着,好象又回到过去的那个海边,你和我悠闲地走在沙滩上、走在夕阳里~~~~~~为什么那么多的过往象电影般一再重现,即使在这么多日子之后?可是我们啊,不可能两次踏进时间的同一条河流,只能笑笑着挥手~~~~~~~~
但是,有时我常禁不住去想你那些目光的背后是怎样的心情,你会不会在某个不经意间想起要去走走我们走过的每一条街道?怀念起我们的手心语?!
我总是尽量避开碰见你的机会,因为害怕平静的心再起波澜,不知道每对恋人是不是都报着和我同样的念头?!所以有时我真希望我们住在两个不同的城市里,这样才不会出现几米的“向左走,向右走”那样的忧伤;不愿意多年后当我们重遇,会发现仍在彼此心深处那样的遗憾~~~~~~~~~
音乐渐入尾声,我也该收拾起心情,离开那个伤感的角落,毕竟生活仍要继续,我们也许仍应该“向左走,向右走”,只是不管你是否听得见,请相信我一直在心里真诚地祝福你~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 2/23/2003 11:42:41 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
遗憾,总是让那份爱的感觉陡然美丽起来。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/24/2003 7:09:58 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
同感!
无论如何,我们还是要坚持走完自己该走的路!
让大家面对吧!
我也祝福我心里的他~~~~~~~~~~~~~~~~!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/26/2003 12:19:18 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
错失是我们无法逃避的命数

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 2/26/2003 12:36:39 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
勇敢面对,真诚祝福,笑对人生。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 2/26/2003 2:04:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
太情绪化,不讨论。
发贴IP已设置保密 2/26/2003 3:02:45 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
那就无言以对吧!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/26/2003 3:07:56 PM

头衔:龙族
给北冰洋的海水发送一个短消息 把北冰洋的海水加入好友 查看北冰洋的海水的个人资料 搜索北冰洋的海水在的所有贴子 点击这里发送电邮给北冰洋的海水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
故事听起来有些伤感……

╭︿︿☆╮╭︿︿★╮oοΟ
{/ . .\}{/. . \}
(   (oo) )( (oo)   ) 你会牽我De手﹏﹏
︶︶︶︶  ︶︶︶︶  ﹏到公園去走走MA?
发贴IP已设置保密 3/2/2003 7:52:28 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
怕听又想听伤感音乐的心情。
害怕它会带来不好的情绪;想听是因为它确实旋律优美,歌词贴切。
珍藏起的那些老歌老音乐就象珍藏起那段感伤。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/3/2003 12:24:58 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
真象酒,越珍藏越醇呀!又唉一次。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/3/2003 9:00:15 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页