收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [公告]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 520 个阅读者
  标题:[公告] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
不敢乱来咯~
发贴IP已设置保密 2/27/2003 8:31:45 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
看到了变化,可喜可贺!!
好贴子是不断了~~~~
在这欢迎“更沉的橙”加入!!!!!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 2/28/2003 1:36:38 AM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
嘿嘿,斑竹是女权主义者,不过支持,以后发主贴都会先给斑竹通知一声啦

发贴IP已设置保密 3/1/2003 1:48:12 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
由于长期职业习惯养就了写文章无文彩无情景描绘,干巴巴的,自己看了都烦!不过很喜欢看网上高手写的好文章。
前几天清理书房,竟然发现妻子保全得很好的几十封情书,一看都是当年我写给她的。自己随便选看了两封,不敢想象是自己所写!那文风、心绪、抒情,。。。。哎呀呀咧!!十几二十年啦,人变了,心境变了,居然连笔画都变了,而且是大变!
真不知道我还能对女人说出“我爱你”吗?印象中十年之中都没说过出口了。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/3/2003 9:28:38 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我想“我爱你”不需要经常挂在嘴边吧!
只要有那份情那份爱那份关心永驻心中就够了吧!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 3/3/2003 10:21:29 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
支持。
转贴的最好注明

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 3/4/2003 8:10:56 PM

16   6   2/2页   首页   1   2