收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 不妨有泪

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 324 个阅读者
  标题:不妨有泪 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 不妨有泪
一个人在外面逛
很热的太阳很多人
快乐的周末  我却偏偏孤寂
强烈地感觉到自己的脆弱
累了  仿佛有些无助
那么不妨有泪吧
因为我能左右的只不过是自己的心
有些东西  无论它值不值
它就是刻在自己生命里
会隐隐作痛
宁愿在生命里留下这种东西
在很久以后
可以笑着对自己说
真是  活该有泪
因为曾经有过快乐
发贴IP已设置保密 2/22/2003 3:04:42 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
那就和我们一道玩啊!
何必自己一个人躲在寂寞里捏!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/22/2003 4:25:42 PM

门派:逍遥派
给新新发送一个短消息 把新新加入好友 查看新新的个人资料 搜索新新在的所有贴子 点击这里发送电邮给新新 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
又是个郁闷的蟀G呀!
发贴IP已设置保密 2/22/2003 5:28:35 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不如楼上的你去。。。。。。。。安慰安慰人家嘛!

发贴IP已设置保密 2/22/2003 5:50:07 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
蛛蛛!我要跟你去玩嘛!
发贴IP已设置保密 2/22/2003 5:51:24 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
晕倒~~~~~~~~~~~怎么是找我啊?!

发贴IP已设置保密 2/22/2003 5:53:12 PM

给新新发送一个短消息 把新新加入好友 查看新新的个人资料 搜索新新在的所有贴子 点击这里发送电邮给新新 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
快去吧!别再推啦.
发贴IP已设置保密 2/22/2003 6:19:18 PM

给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
推??????什么意思捏?

发贴IP已设置保密 2/22/2003 6:19:43 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我就喜欢这种半推半就的。
发贴IP已设置保密 2/22/2003 9:35:22 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
女人说也许,还不是半推半就……

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 2/22/2003 10:09:28 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页