收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 干嘛都是忧郁?!最近有没有快乐的人,报上名来!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1022 个阅读者
  标题:干嘛都是忧郁?!最近有没有快乐的人,报上名来! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 干嘛都是忧郁?!最近有没有快乐的人,报上名来!
希望不仅仅是雕刻忧伤的时光,还有快乐的时光更要好好地、用力地记住
所以,借一块地方,
凡是,
正在行蜜运的、捡到钱的、考试PASS的、
涨工资的、吃到美味的、刚看了一个笑话的、
不管是什么,只要在这一刻感到快乐的,
在这里记住你的这个快乐时刻吧!

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 2/17/2003 11:05:56 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
今天看见个美女,好高兴喔....可惜....不是我的..和和~~~~

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 2/18/2003 12:46:38 AM

头衔:混贴魔王
给欢欢发送一个短消息 把欢欢加入好友 查看欢欢的个人资料 搜索欢欢在的所有贴子 点击这里发送电邮给欢欢 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
结果还是很忧郁
哈哈哈

怎是一个混字了得!
发贴IP已设置保密 2/18/2003 1:09:24 AM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
嘿嘿,我啊,愈快乐,愈堕落哦~~

发贴IP已设置保密 2/18/2003 2:24:28 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我爱人人,人人爱我,我很快乐呀!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/18/2003 8:49:05 AM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
犹豫是一时的心情,快乐却是心境
不开心的时候去晒晒暖暖的太阳,听听HIGH的歌曲、音乐~~~~~~~~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 2/18/2003 9:11:12 AM

头衔:流氓
给介于石发送一个短消息 把介于石加入好友 查看介于石的个人资料 搜索介于石在的所有贴子 点击这里发送电邮给介于石 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
快乐啊~昨晚做了美梦~

发贴IP已设置保密 2/18/2003 9:28:16 AM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有了一份兼职,哈哈,有的忙了。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 2/18/2003 10:26:16 AM

给再想想发送一个短消息 把再想想加入好友 查看再想想的个人资料 搜索再想想在的所有贴子 点击这里发送电邮给再想想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
            哈哈呵呵嘻嘻和和............

想...想想...再想想...到底怎么想?
发贴IP已设置保密 2/18/2003 11:41:39 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我数了数,发现我的朋友怎么数也数不清!我好快乐!哈哈哈哈。
我有好多东西想学,我开始学了。我好快乐!哈哈哈!
昨天太阳神到我公司来给相片给我拷,看见太阳神和我都是一副很客气很傻的样子,觉得很好笑。真快乐!哈哈哈。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 2/18/2003 1:10:48 PM

55   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页