收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我的情人我的节

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 874 个阅读者
  标题:我的情人我的节 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我的情人我的节
2月13日14点26分接到了A的到来。A女,一个永远有灿烂笑容的MM。她要来和我过情人节,呵呵,一个不错的壮举。来吧来吧,stand here waitting for you .但愿她的灿烂能够感染我。
    2月14日晨7点32分,接到情人节第一份祝福来自B女,一个值得交朋友的好女人。短信:在节日里许下一个愿望,单身的你今天一样可以快乐!
    好早哦,女人,不过有点心灵上的温暖。抱着手机继续睡。
    2月14日晨10点33分,第二份祝福,C女,声音大大的思想够野的女人。短信:花儿开了,猫儿叫春了,情人节到了,祝你情人节快乐。。。。。尔尔。
    SHIT!又被吵醒。偶复:“女人叫春呢?!你知不知道把我吵醒了,我还在被窝里呢。情人节快乐!”
    一脸想象着那傻妞抱着“老公”的幸福状。
    小C又复:偶也在被窝里呢,好暖哦。。。
    横!关了手机再睡。

2月14日13点开始和小A相伴走在乡间的小路上,风景很美,但心情总是阴阴郁郁,加上小有感冒。一路走着,只顾为小A拍照。
    14点30左右手机剧响,区号0755,不愿接,再响。“我是D呀,我在深圳。”“你去那干嘛?还回不回来呀?”“搭顺路车过来嘛,回不回再说咯”“唉唉,老实告诉我,女人,是不是去会情人呀?”“哈哈。。。是呀是呀,好了吧。打电话给你是要问候你情人节快乐!”“收到!收到!多泡些帅哥哥!”
    挂了电话想想,这美女也不错,去深圳泡帅哥还会想起我,了了了了。电话里听声音好开心好满足,够了。
    15点16分,E女(北京)的短信:树上的桃花开了,天上的月亮怀孕了,情人节又到了,女人,祝你和你的情人温馨美满快乐!
    哈哈哈。。。月亮会怀孕呢,这骚女人,净想这些歪词。
    偶复:骚女人,月亮都怀孕了你怀孕了吗?顺祝情人节快乐!
    16点30分与小A继续行进。小A:要不今晚夜班车赶回去?来个奇迹。知道你怎么都是不开心的样啦,你不属于这里,你属于那帮P酒的朋友当中,也许你会开心起来D。
    17点30分西街西餐吧与小A共进晚餐,PIZZA,牛扒,沙拉,果汁。还举相机照了张“情人照”呵呵。
    19点回宿舍收拾行李,20点坐在了到M市的车上。小A哼着歌儿,好象总是开心快乐样子。
    21点33分在M市车站疯狂找车,没有没有,已售已售。只有23点整发车的票。失望!
车站发车站台边,我和小A坐在行李大纸箱上静静等候着。发傻、发呆;我看人,人看我;瞎聊,瞎怨。
    抽着闷烟想起昨天和F君说:我对你已没感觉;和G君说:我太糜烂,不愿身边的人和我一样糜烂;和H君说:我酗酒嗜烟,我已无可救药。拿起电话拨通了K君:“喂,你现在在哪里?”“我在XX和几个朋友吃饭,我身上只带了50元钱。。。。”挂了电话直骂S男人,XXXX竟还忘了问我情人节好不好。
    23点准时发车,坐在归家的路上。与I君联系、与J君联系、与L女联系,你们在哪?我在回家的路上。“我们在XX,与XX、XX。。。。在一起,你到的时候也许我们还在”虽然希望渺茫,不过还好啦。
    2月15日凌晨4点准时相聚在XX,one,two,three,four,five;他们在等,足够了。我开心的笑,我是快乐的笑。
    凌晨5点50枕着friendship enough懵懵睡去。2003年情人节我是伴着朋友的祝福度过的。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 2/16/2003 4:09:07 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
可惜,我要是多呆一会,就又可以和你见一面了。哈哈。。。。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 2/17/2003 9:05:46 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
马上补!

情人节快乐~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 2/17/2003 11:53:28 AM

门派:风一族
给深秋黎明~发送一个短消息 把深秋黎明~加入好友 查看深秋黎明~的个人资料 搜索深秋黎明~在的所有贴子 点击这里发送电邮给深秋黎明~ 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
《插曲》
“今夜,阳朔有让你留下的理由吗?”
  ......

"找理由吧,找到就留下,找不到立马走人。”

于是,晚宴设在人来人往的西街户外......

“风肚便便的台商踱过,风流涕淌的韩国晒哥驻足,开保十洁的刹车......而我不得不向你投降."

"我看到了你的眼里只有他。富贵不能淫,贫贱不能移。走!回南宁。”

“开玩笑,走?!”
“想飞呢,只要快!”

等人是漫长的,被等是幸福的。

孤独的人不孤单,快乐的人心空荡。

雨夜寒冷 灯光昏黄 此情不移 更待天明   容易吗?

人气最旺的情人节——是你的。

别忘了,带自己去想去的地方!
发贴IP已设置保密 2/18/2003 11:59:09 PM

给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
foreground:thinks at all!!

发贴IP已设置保密 2/19/2003 1:07:20 PM

给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 人物真情大暴光!
A女:深秋的黎明
B女:小妖
C女:苍冰
D女:小李子
E女:乖乖爱你

F君:(保密)
H君:(保密)
K君:(保密)
I君:草原小屋
J君:卒子
L女:乐乐

one two three four five:阿禾、草原小屋、卒子、乐乐、天堂鸟

以上朋友,感谢你们,是你们的友情支持着我继续前行!

发贴IP已设置保密 9/13/2003 2:41:26 AM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
人多故事更精彩!
发贴IP已设置保密 9/14/2003 1:46:12 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
太多愁善感的女人!这样又哪会有自由、快乐、幸福。其实,有很多好东西就放在身边,不过,有的人不断地随手拿起享用,而有的人却拨开身边的好东西非要去找好东西。就象童话里讲的贪心的猴子:摘一苞、夹一苞,再摘一苞、再夹一苞,。。。。。最终,仅剩最后摘的一苞。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 9/14/2003 11:33:31 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
金牙素大哥说得好我同意,我们生活在现实中不是在童话里,不应象贪心的猴子。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 9/15/2003 1:41:56 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
C女,声音大大的思想够野的女人我很传统的~~~``

在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
我也许不能再看你的帖子了,这个回帖可能是我在这个社区回的最后的帖子,因为我可能会不能再上网了,但是我今天能回你的这个帖子,我已经感到非常满足了,不枉此生啊!

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 9/15/2003 5:38:17 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页