收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]今生为谁而活

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 500 个阅读者
  标题:[原创]今生为谁而活 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
楼主:真的快乐的时候请尽情笑;真的难过,请放声大哭。没有人能够责备我们真实的感情~~~~~~~~~
记得一个朋友对我说过的——人生关键的几步也许都很难,我们挺一挺也就过去了,就象登山,忍一忍我们就能到达山顶,为什么不坚持到最后?!人生不是也如斯吗?
当痛苦过去,可以享受的也许并不是回忆本身,不是吗?重生的瞬间不是就象我们站上山顶那一瞬间的激动吗?
发贴IP已设置保密 2/15/2003 10:16:14 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
精屁!

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 2/15/2003 10:26:19 PM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
乐乐原来是这样的心情啊~
自己开心活者就好啦~
发贴IP已设置保密 2/16/2003 9:15:26 AM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
我也同意!
只要开心快乐就好了!
管它怎么个活法!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/21/2003 4:50:37 PM

门派:逍遥派
 QQ 给伊万发送一个短消息 把伊万加入好友 查看伊万的个人资料 搜索伊万在的所有贴子 点击这里发送电邮给伊万 访问伊万的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
首先要为自己而活
这并不是说自己有多自私
那是因为只有自己活得好了
爱你的和你爱的人才能活得更好
如果每个人都努力的活着快乐的活着
那么大家在一起的时候会不会HAPPY的时候更多一点呢
所以我主张为自己而活着
发贴IP已设置保密 2/24/2003 9:24:13 PM

门派:逍遥派
给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
哦,听了各位的话,要死也没理由,更没去死的勇气了。呵呵~~~~
有你们大家在,活着,真好。
让我们为活着欢呼吧。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 2/25/2003 11:49:01 PM

26   6   3/3页   首页   1   2   3