收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]今生为谁而活

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 499 个阅读者
  标题:[原创]今生为谁而活 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
只要活着就好
管它为谁而活

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 1/23/2003 6:53:59 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
为爱你的人和你爱的人活着吧!:)
发贴IP已设置保密 1/27/2003 11:34:58 PM

头衔:猫公主
给一只小猫穿花衣发送一个短消息 把一只小猫穿花衣加入好友 查看一只小猫穿花衣的个人资料 搜索一只小猫穿花衣在的所有贴子 点击这里发送电邮给一只小猫穿花衣 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
太伟大了吧?

还是先为自己而活吧?

祝福是一缕看不见的阳光,又像一阵听不见的微风,默默地潜入你的生命,不管你是否觉察,我已感到满足。
    我是一只小小小小猫,跑呀跑呀 跑个不停歇~!   喵喵~~!
发贴IP已设置保密 1/29/2003 1:01:58 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我虽没有齐家、治国、平天下的本事,
但我可以让自已快乐。
我今年的目标:娶一个贤贤惠惠的老婆,喂一堆白白胖胖的孩子。
今生为快乐而活!

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 2/9/2003 12:45:43 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
三租兄真现实啊。
发贴IP已设置保密 2/9/2003 3:29:25 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
现实好,现实实际!0

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 2/9/2003 7:42:47 PM

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
英雄要记忆的很多,可是总是忘记不了秦王嬴政的话语:

一个人的痛苦孤寂,放到天下就不算什么痛苦孤寂了!

一个人的快乐,只要身边的人能分享就算是很大的快乐了!

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 2/10/2003 1:09:15 AM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
活着就是一种幸福……

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 2/12/2003 10:27:01 AM

门派:风一族
给深秋黎明~发送一个短消息 把深秋黎明~加入好友 查看深秋黎明~的个人资料 搜索深秋黎明~在的所有贴子 点击这里发送电邮给深秋黎明~ 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
活得好细致。

别忘了,带自己去想去的地方!
发贴IP已设置保密 2/12/2003 10:38:27 AM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
细致也是一种伤

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 2/13/2003 12:18:30 AM

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页