收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]今生为谁而活

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 501 个阅读者
  标题:[原创]今生为谁而活 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]今生为谁而活
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。

发贴IP已设置保密 1/13/2003 2:21:15 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
鼓掌。勇敢而快乐的生活吧!
:)
:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 1/13/2003 4:48:34 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这其实就是生存带来的压力。没有了压力也许就不能谓之生活了。
述诸文字也是现代人渲泄压力的方式之一,
乐乐,如果你想你愿意,请在这片土壤上多多耕耘。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 1/13/2003 5:32:09 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
to小雨:只有鼓掌而已吗?既然我这么勇敢,那就给我来点奖励吧:)

to木子:只要有收获,我会辛勤耕耘的。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 1/13/2003 9:34:50 PM

门派:风一族
给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
当然为了自己更好地活,也为了亲人、爱人、友人......
只要你拥有青春,依拥有梦想,就应站起来抛弃怯懦与彷徨,迈开步往前走!
生命也因此更美丽1

流浪,流浪,为了梦中的橄榄树~~
发贴IP已设置保密 1/14/2003 9:22:39 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
同意5楼的!
你把我想说的都说了!
      :)……

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 1/14/2003 10:25:55 PM

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
遇事有感而发,你,我,大家都是感性中人!生活在这世界上并不是为自己活的,因为有家人,有朋友,正因为这样,才有活下去的乐趣和勇气!但是我们却是为自己快乐的!人生短暂,也许做不到天天快乐,但是,却可以让自己微笑的面对人生!去做能让自己快乐的事情吧,朋友永远支持你!!!CHG

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 1/14/2003 11:01:46 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我也有同感.....非常同意楼上所说的............快乐离大家都是不远的!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 1/15/2003 10:59:36 PM

头衔:流氓
给介于石发送一个短消息 把介于石加入好友 查看介于石的个人资料 搜索介于石在的所有贴子 点击这里发送电邮给介于石 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有时候会想人活着为了什么。烦恼无休无止。我们一边应付着它们一边老去。
难道我们活着不是享受思想的存在?肉体的存在?
而那些衣衫褴褛的人们,辛苦的劳作、吃、睡……他们活着又是为了什么?

发贴IP已设置保密 1/16/2003 9:17:54 AM

给风翼发送一个短消息 把风翼加入好友 查看风翼的个人资料 搜索风翼在的所有贴子 点击这里发送电邮给风翼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
为了自己更好地活,也为了亲人、爱人、友人......,同时亲人、爱人、友人也会为此而给你与关爱和帮助,因为这是双向的,人是懂得回应的。

风神之翼
发贴IP已设置保密 1/16/2003 11:24:44 PM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页