收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 简单的爱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 717 个阅读者
  标题:简单的爱 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
 QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
生活从来不应该,但却宿命地给予了女人以太多的遭遇,容不得权衡。
对一个男人挚情相牵的结果是一无所惧也一无所措的境界
我听到了岁月划痕的声音和一个女人的呼吸
……

我们彼此相惜,我们没有语言

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 2/28/2003 6:29:15 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
唉~~~~~~情为何物?本来我从没或不屑上雕刻时光的,可今年情人节后我喜欢来这了,看来我还是性情中人嘛。和和~~~~

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 3/19/2003 12:41:59 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
哭了,笑了,困了,睡了,醒了, 太阳也出来了。其实生活就这么简单。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/19/2003 2:24:58 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
将感情、爱情当成是做事罢,认真地去做,科学地去做,。。。。做了就可无憾。做成做好了故然是好,做坏了也没关系。重做、换一样做、先放放假再说,都是正确的选择。唯一错误的是认为只能做一事,而且不能坏事,坏事了就不做了。
喝口清酒,亦可来根香烟。给自己鼓励,还自己信心。你会发现自己比过去更加可爱了:成熟、干练、坚强、韵味、性感、。。。。。。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/19/2003 5:18:40 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
太阳神:呵呵,你是不是谈恋爱了捏?欢迎你同流合污,改邪归正:)

金牙素说:“将感情、爱情当成是做事罢,认真地去做,科学地去做,。。。。做了就可无憾。做成做好了故然是好,做坏了也没关系。重做、换一样做、先放放假再说,都是正确的选择。唯一错误的是认为只能做一事,而且不能坏事,坏事了就不做了。……”

当我们的爱情按照程式开始的时候,爱情已变味

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 3/19/2003 5:34:55 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
爱要是简单,就没有那么多精彩了。

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 3/19/2003 8:19:54 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
木子, 有那么多的朋友关心着你,你并不孤独呀。
  对爱太执着就要有能承受这样后果的勇气,
  人是很奇怪的动物,有时明明知道应该怎么做,就是放不下;但,我觉得这有什么关系呢?
  一切是自己选择的。不开心的时候就出来找开心,就算是表面也好,总好过自己在房间里独
  自垂泪胡思乱想。 想哭的时候就不要委屈自己;想爱的时候就去告诉他,管他是什么态度  
  (是不是很过分)呵呵,会受伤是好事,证明你对这世界还有感觉。

有太多往事就别喝下太少酒精 /太珍惜生命就别随便掏心/舍不得看破就别张开眼睛
       想开心就要舍得伤心/有太多行李就别单独旅行 /不能够离开就不要接近/舍不得结束
       就别开始一段感情/想忘记就要一切归零/不能够忘记爱情 忘记伴侣 忘了孤寂 /
       也至少忘记当初为何在一起
       到最后忘记眼神 /忘记脸庞 忘记身体/ 怕只怕我们
       忘了决心 忘记/不能够忘记爱情 忘记伴侣
       忘了孤寂/就试着忘记什么叫做回忆/ 到最后忘记呼吸
       忘记心跳忘了自己 爱过谁的心 又有什么关系
                                                          《忘记》小刚
      刻意忘记是一件痛苦的事,与其如此,不如就让他留在那里,让时间来解决这个问题。
      祝福你和所有的朋友!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/20/2003 5:37:22 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
真的爱一个人,是在自己即将离开这个世界时第一时间想起的人。一直规劝自己不要再固守着一个执着的谎言。当苍白的感情接近麻木,所有的激情与浪慢也被残酷的现实一点一点吞噬……麻木,寂寞,独处,将心灵紧锁,当我不能忍受那些恶习的时候,我学会了在这里用文字发泄,甚至放纵情绪,当然仅仅是情绪。

风筝:现在我不再有孤独感,因为我知道了——有一种友情叫“跟贴” 呵呵~~~~

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/21/2003 4:18:35 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
感受到了那么多人的关爱,你想孤单都难了。:)

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 3/21/2003 6:45:30 PM

29   9   3/3页   首页   1   2   3