收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 简单的爱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 716 个阅读者
  标题:简单的爱 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
宝贝不要哭,我的心很软,会陪你一起难过!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/30/2002 3:29:01 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
木子:
     有人说:女人是可以自私的。那就自私一点吧,因为你的生活的中心在自己那里。想做什么呢?想唱什么呢?想和什么朋友一起疯呢?当某个人不再关心你的时候,我们为什么却还要负担他的感情?因为每个人的生命都只有一次,所以我已经不想再把时间花在难过上:)
     开心一点,和我的名字相似的你,我希望你快乐幸福!:)
发贴IP已设置保密 12/30/2002 3:54:34 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
活得太复杂了你就觉对什么都很伤感,简单些,好么?一如你的名字。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 12/31/2002 12:48:19 PM

头衔:清凉一族
给薄荷茶发送一个短消息 把薄荷茶加入好友 查看薄荷茶的个人资料 搜索薄荷茶在的所有贴子 点击这里发送电邮给薄荷茶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
人海中再回首,朋友真诚依旧,生命里重逢时,心境平和温柔,往事如风,岁月如歌,漫漫人生路,沧桑几许,幸福几何。
发贴IP已设置保密 1/1/2003 2:05:10 AM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
简单是奢侈的

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 1/1/2003 9:32:30 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
简单更是一种追求!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 1/10/2003 8:08:02 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
“当某个人不再关心你的时候,我们为什么却还要负担他的感情?因为每个人的生命都只有一次,所以我已经不想再把时间花在难过上”——是啊,道理是这样,可做起来很难。想成为一个感情上拿得起放得下的人真的很难,尤其是在你付出了真情却换回一场空的时候,心情很难平复,想回到从前,但心里总有那么一道坎迈不过去。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 1/10/2003 10:15:07 PM

门派:火麒麟
给树大招风发送一个短消息 把树大招风加入好友 查看树大招风的个人资料 搜索树大招风在的所有贴子 点击这里发送电邮给树大招风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
“当某个人不再关心你的时候,我们为什么却还要负担他的感情?因为每个人的生命都只有一次,所以我已经不想再把时间花在难过上”----------------------同感

无须刻意知道将来会怎样,相遇的时刻,
         只须给对方一个真诚的笑容就足够了,
              这样走在路上我们就不会再感到孤单和寂寞。。。
发贴IP已设置保密 1/11/2003 3:33:49 AM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
爱过,路过,最后也许成了经过~~~~~~而我们大多数时候不是都在为经过努力吗?没有经过又怎么会有结果?
纵然期望过,尝试过,结局成为经过,但既然曾经拥有就不会再寂寞,因为回忆长存,学会祝福与放弃实在是种生活的艺术。
不要忘记我们应该善待生命。
发贴IP已设置保密 1/18/2003 11:47:57 PM

给丹尼发送一个短消息 把丹尼加入好友 查看丹尼的个人资料 搜索丹尼在的所有贴子 点击这里发送电邮给丹尼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
有人说感情中女人受的伤害比男人深的多,也许是因为男人容易忘却,也许是因为男人可以把那份伤害埋在更深的地方……但长久的沉浸其中非但不能够改变已成的事实,还会一次次地揭开那本应痊愈地旧伤疤
把一切都交给时间吧,它的力量无法抵挡,只要你不是刻意地执着抗拒

------------
那时候,我们不懂爱情……
发贴IP已设置保密 2/27/2003 1:35:30 PM

29   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页