收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 简单的爱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 719 个阅读者
  标题:简单的爱 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 简单的爱
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

吸烟有害健康,喝酒适可而止。

发贴IP已设置保密 10/14/2002 9:20:47 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
说不上为什么 我变得很主动
若爱上一个人 什么都会值得去做
我想大声宣布 对妳依依不舍
连隔壁邻居都猜到我现在的感受
河边的风 在吹着头发飘动
牵着妳的手 一阵莫名感动
我想带妳 回我的外婆家
一起看着日落 一直到我们都睡着
我想就这样牵着妳的手不放开
爱能不能够永远单纯没有悲哀
我 想带妳骑单车 我 想和妳看棒球 心意
想这样没担忧 唱着歌 一直走
我想就这样牵着妳的手不放开
爱可不可以简简单单没有伤害
妳 靠着我的肩膀 妳 在我胸口睡着
像这样的生活 我爱妳 妳爱我
想 简!简!单!单! 爱
想 简!简!单!单! 爱

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 10/14/2002 4:22:46 PM

头衔:给自己一个大自然
 QQ 给yang2002发送一个短消息 把yang2002加入好友 查看yang2002的个人资料 搜索yang2002在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2002 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我看过《简爱》,她写得不错啊,

我是一个无所不爱的人儿,只要是玩得开心、刺激就行。而且我还是一个运动员出生的,野外的活动我是举双手赞成。如果你有什么好的地方介绍,我一定奉陪。谢谢!
          一个乐观的华仔等待你的邀请。
发贴IP已设置保密 12/13/2002 12:39:26 PM

门派:精灵族
给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
言论:
     很多时候,厌倦了,却不知道放弃;放弃了,却想要坚持;坚持着,却总觉得绝望;绝望着,于是感到悲哀;太悲哀,最后不再伤感,超越了所有的念头,回到最初的位置,只是我们都不再是原本的样子~~~~~~~~但是,生活依然继续~~~~~~~能不能让我就这样,选择快乐,简单地做想做的事,过单纯的生活,不需要负担另一个人的感情?!是的,我想要快乐,即使只是孤独的快乐~~~~~~~
发贴IP已设置保密 12/20/2002 12:58:08 PM

给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
心情再次低落的时候,想起了看看这个贴子。
连续几日的花天酒地的日子,觉得自己过着一种堕落的生活。酒桌上所有的笑脸、呼喊、碰杯猜拳,其实仅仅只为掩盖自己阴暗的心情。欢笑的背后还是不开心,不开心。

发贴IP已设置保密 12/29/2002 3:35:47 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
简单是一种很难做到的事情

无论是做人还是做事都是如此

真的能简单么?

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 12/29/2002 8:30:31 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
原来木子欢笑的背后是不开心,还是不开心……

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/30/2002 10:56:03 AM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
很多时候,厌倦了,却不知道放弃;放弃了,却想要坚持;坚持着,却总觉得绝望;绝望着,于是感到悲哀;太悲哀,最后不再伤感,超越了所有的念头,回到最初的位置,只是我们都不再是原本的样子~~~~~~~~但是,生活依然继续~~~~~~~能不能让我就这样,选择快乐,简单地做想做的事,过单纯的生活,不需要负担另一个人的感情?!是的,我想要快乐,即使只是孤独的快乐~~~~~~~
木子
很多事本就无奈,只要把心放在一个你认为可以观住的事上,以前的事就过去了,或独自去泡泡吧
无事发发牢骚见笑

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 12/30/2002 1:51:28 PM

给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
默默的看着所有的回贴~~~~~~~
我的眼泪再次流下来,模糊了屏幕上的字
是为自已,为所有关心的人

发贴IP已设置保密 12/30/2002 2:09:24 PM

头衔:呆头酋长
 QQ 给呆头鹅发送一个短消息 把呆头鹅加入好友 查看呆头鹅的个人资料 搜索呆头鹅在的所有贴子 点击这里发送电邮给呆头鹅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
是不是我说错话了,

走过来走过去的呆鹅。
发贴IP已设置保密 12/30/2002 2:14:29 PM

29   10   1/3页      1   2   3   尾页