收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 写在原野老友聚会前

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1290 个阅读者
  标题:写在原野老友聚会前 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 写在原野老友聚会前
昨日老妈无事看我的老照片,很多户外活动的照片,老妈问,那你们那个组织就这么散了吗?无言以对。老板收山了,据点转让了,出国的、生孩子的、另立门户的...,时光永远不会停止,生活的内容永远在不停地变化,人群总是来来往往、聚聚散散,暂时能留住的,就是那些鲜活的照片和头脑里美好的记忆。
    虽然有句老话叫相见不如怀念,难得有人发起的原野老友聚会,还是禁不住让人期待和向往,不管那些老友人变化如何,毕竟这些名字和这些面孔和你曾经的日子,曾经非常开心的岁月是紧紧联系在一起的,看到他们,仿佛时光倒流,岁月重现。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/19/2008 1:58:24 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看到一些老人家,也看到了很多不熟悉的面孔.咳!感觉自己老了捏!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 6/21/2008 3:00:31 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
人群来来往往,醒姐你又没有始终坚守原野大本营,有啥可郁闷的!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/21/2008 2:20:27 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我一直都在坚守原野的大本营哦~~~

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/22/2008 11:27:49 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
看到了很多熟悉的面孔,一些人很久不见了,都觉得有点陌生了,也许,应该大家经常出来见见吧

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/22/2008 11:28:55 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给北海的夏天发送一个短消息 把北海的夏天加入好友 查看北海的夏天的个人资料 搜索北海的夏天在的所有贴子 点击这里发送电邮给北海的夏天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情 [原创]
我来了,呵呵,,,也想见见以前的那些老朋友,一段美好的时光,曾经留在这里。忽然发现时间过得很快,自己也老了,还有很多梦想没有实现。

把记忆藏在柜底 到老时 和你 下酒
发贴IP已设置保密 7/10/2008 10:26:56 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好久不来,原野老友有聚会呀?会完没有?都有哪些老野来了?
怀旧怀旧
百合,我也是啊,偶尔看看那些老照片心里好象年轻好多。它们是我的精神财富,
留给儿子以后看,告诉他,他妈以前曾经这样鲜活地活过。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 7/20/2008 7:50:04 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
木子,你现在好像活得更鲜活哦!新西兰是户外运动的天堂。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/21/2008 1:22:34 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
你我都是过客

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 8/4/2008 12:52:37 PM

给焚火者发送一个短消息 把焚火者加入好友 查看焚火者的个人资料 搜索焚火者在的所有贴子 点击这里发送电邮给焚火者 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
有多久没在这里露面了?3年4年?时间长久的都记不住了。还好还记得那些一起游玩过的朋友!朋友们你们都好吗?你们在我的记忆里还是那么鲜活。希望不再玩户外的我能把这份记忆带到远久的将来!

不是我笨,是别人太聪明了!
发贴IP已设置保密 5/12/2009 2:13:48 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页