收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 生存以外

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1188 个阅读者
  标题:生存以外 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 生存以外
唱歌比赛看多了,不禁萌发了学唱的念头。正而八经的练声太没趣味,四处寻找类似黄舒峻的老手指点迷津。久违一朗诵及声乐多年爱好者,学唱变成了朗诵。
《乡愁》、《难得》、《世界上最遥远的距离》,抑扬顿挫间,吐字酝词中,诗的意境悄然身旁。不禁忘记了柴米油盐。
每周这么一段生存以外、欲望之上的时光,真的十分享受。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/21/2007 1:35:57 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
恩,哪天百合又有什么朗诵诗会的,通知一声哈。
发贴IP已设置保密 9/23/2007 6:12:17 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
每周最享受的时刻, 老师和谐温馨的家, 充满故事的鸽子, 品茗诵诗, 体味生存以外的诗意.

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 9/23/2007 10:05:43 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
大V用悄悄话把你的电话号码发给我啊!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/24/2007 1:58:32 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
生存以外、欲望之上----当人活到这个境界,已经是追求精神境界的东西了

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/1/2007 12:10:16 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
66,任何时候都要寻找生存以外的喘息吧?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/23/2007 1:17:41 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵:)百合,我们不仅要寻找生存以外的喘息;更好的是能够快乐地生存。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/24/2007 9:59:15 PM

给藤子发送一个短消息 把藤子加入好友 查看藤子的个人资料 搜索藤子在的所有贴子 点击这里发送电邮给藤子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
能有一份寄托,
感觉平淡的生活相对来说更充实
发贴IP已设置保密 12/6/2007 4:21:42 PM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
说要和百合去朗诵会的,都因为各种原因未能参加,可惜了。不知道现在还是否继续这有意义的活动呢?
发贴IP已设置保密 9/23/2008 11:51:32 PM

9   9   1/1页      1