收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 白浪滩

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 715 个阅读者
  标题:白浪滩 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 白浪滩
江山半岛  大平坡    白浪滩   阳光  
背景音乐

我只是个百姓人家中的平凡女子,能有什么期待?
过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 7/25/2007 10:46:53 AM

给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
第一次看到卷起万重浪的沙滩,所以记一篇日记。多年以后还能记得:我们曾经来过。
早上天气还不错,一大早就艳阳高照。吃过早餐后,我们开始踏上了去往江山半岛大平坡的路程。从琅东驶上南北高速,一路听着小曲,就这样静静的感受着彼此的存在,无需言语,便已是满足的了!一个半小时后我们下了高速,来到跨海大桥!桥很长,横在海湾上,防若可以通向海的彼岸一样。海风一阵阵吹来,我嗅到了海的气息:博大,深遂,带着盐的味道,有点儿咸有点儿腥。但是还是很喜欢,因为有你同行。。。
很快就到了大平坡,远远的,就听到了海浪的声音。

过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 7/25/2007 11:14:11 AM

给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
渐渐地,看到了一望无垠的海滩;沙滩沙质很细软,粗细也均匀,真是十里长滩,坦荡如坻,一望无际;由于沙质中含有钛矿,所以沙滩白中泛黑。虽然不是想像中那么浪漫的海湾,但能和心爱的人漫步在沙滩上,吹着海风,听那浪声,也是那么惬意的事。
虽然是个旱鸭子,还是禁不住浪花的引诱,直奔海里;躺漾在一波又一波袭卷而来的浪花里,像个孩子般快乐的欢笑!忘却了生活中的不如意,脑海里除了享受的快乐之外,什么都不存在了。

过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 8/8/2007 9:46:44 AM

给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不知不觉太阳已挂西边,映着夕阳,披着晚霞,我漫步在沙滩上,拾起一个一个美丽的贝壳,我说:我要把这些贝壳做成一个风铃,当风吹过,就可以听到大海的声音,你笑着说:笨蛋,这声音一定不会很清脆,辟哩啪啦的声音怎么好听?我不语。
原来你是不知道:就是因为不够清脆,不够亮丽,那才是大海的声音呢!就像生活,平凡、快乐一生也是一种幸福!

过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 8/8/2007 10:02:53 AM

给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
现实回归!
时间就像流淌的溪水,悄然逝去!
与其感叹,
不如随之而去。
只是生活已无从选择,在此处便不可在彼处,就是如此!

过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 9/1/2007 4:52:07 PM

给妮妮发送一个短消息 把妮妮加入好友 查看妮妮的个人资料 搜索妮妮在的所有贴子 点击这里发送电邮给妮妮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
百日已过,
已是秋日时分,
满城桂花香气弥漫,
云已淡风也清,
又是一池静水,无波无澜。

过好每一天吧!
发贴IP已设置保密 11/14/2007 7:51:16 PM

6   6   1/1页      1