收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [讨论]婚姻是个陷阱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2159 个阅读者
  标题:[讨论]婚姻是个陷阱 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:风筝
    门派:逍遥派
给别聊我我怕怕发送一个短消息 把别聊我我怕怕加入好友 查看别聊我我怕怕的个人资料 搜索别聊我我怕怕在的所有贴子 点击这里发送电邮给别聊我我怕怕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 81
发贴心情
结婚就是挑战自己的极限……

我要飞………………却怎么都飞不起来?
我想游………………怎么都没有水呀?
我想吃………………怎么都没有我喜欢的呀?
我想唱………………怎么都没有听众呀?
郁闷…………………只有来俱乐部了。
发贴IP已设置保密 7/29/2003 2:21:28 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 82
发贴心情
楼上的mm,也不是这么说的,你以为是攀岩呀~~~~~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 8/5/2003 2:18:01 PM

头衔:后妈
给天绿香发送一个短消息 把天绿香加入好友 查看天绿香的个人资料 搜索天绿香在的所有贴子 点击这里发送电邮给天绿香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 83
发贴心情
真不知道为什么总有人喜欢给婚姻加上“陷阱”、“火炕”之类的罪名,婚姻只不过是一种生活方式,在现在的社会,它甚至不再是人生的必经阶段。
    人们选择了一种生活方式,就象选择了一种职业,成功了固然兴高采烈,觉得自己就是个人物了;可一旦失败,你却说这种生活方式(职业)是个陷阱、是个火炕,这不是很可笑、很幼稚吗?

你脸上
   有我的记忆划过~
你身上
   有我的岁月流过……
发贴IP已设置保密 8/5/2003 3:22:25 PM

给木子发送一个短消息 把木子加入好友 查看木子的个人资料 搜索木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 84
发贴心情
相爱   包容  理解     一起努力
现在结婚跟不结婚有区别吗?
发贴IP已设置保密 8/5/2003 4:47:01 PM

给都市大鳄发送一个短消息 把都市大鳄加入好友 查看都市大鳄的个人资料 搜索都市大鳄在的所有贴子 点击这里发送电邮给都市大鳄 引用回复这个贴子 回复这个贴子 85
发贴心情
我不花心,别人对我好,我就对别人好,如果,嘿嘿。。。。。。。
发贴IP已设置保密 8/5/2003 11:45:53 PM

门派:风一族
 QQ 给桑馨发送一个短消息 把桑馨加入好友 查看桑馨的个人资料 搜索桑馨在的所有贴子 点击这里发送电邮给桑馨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 86
发贴心情
人啊人,总把事情想得太复杂,结就结了,不合就离呗,如今还有什么是永久的????
婚姻也如此。能和一个人相守一生是不错,但没法相守了另择高枝也是明智的选择

佛说,别想太多~~~~
发贴IP已设置保密 8/6/2003 12:10:27 AM

头衔:凡人
给素咖啡发送一个短消息 把素咖啡加入好友 查看素咖啡的个人资料 搜索素咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给素咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 87
发贴心情
唉……

婚姻!

何以解百忧,唯有素咖啡。
发贴IP已设置保密 8/6/2003 2:42:56 PM

给猪头三发送一个短消息 把猪头三加入好友 查看猪头三的个人资料 搜索猪头三在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪头三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 88
发贴心情
唉~~~~~~~~~~

再次路过。。。。。。。。。。。。。。

只有真正走进婚姻的男女才知道婚姻是好或坏!

眼前红颜非知己
    知己红颜今何在
         回眸就在天涯处
发贴IP已设置保密 8/7/2003 12:12:43 AM

给西山发送一个短消息 把西山加入好友 查看西山的个人资料 搜索西山在的所有贴子 点击这里发送电邮给西山 引用回复这个贴子 回复这个贴子 89
发贴心情
前断时间一直在思考这个问题,也想发个帖子让大家来聊聊。在此我想起了一个寓言,关于小马过河的故事:小马要过河,但不知道小河的深浅,于是问了很多曾经过河的动物,众说纷纭,有的说河水很深,有的说很浅;最后小马亲自下河才知道河水的深浅。
  我认为结婚是选择生活方式,应该因人而异。也许有人说结婚不好,也许有人说婚姻很甜蜜,不管别人说好还是坏,你不亲自试一试怎么知道适不适合自己呢?
  如果婚姻生活是适合自己的,那么即使婚姻失败也不代表生活方式选错了,可能是选错了人等等因素。不要轻言放弃婚姻,要坚定自己选择的生活方式!

人生的乐趣在于不断的探索和发现。
发贴IP已设置保密 8/14/2003 1:36:49 PM

头衔:璇冰拒融
给雨中的百合精灵发送一个短消息 把雨中的百合精灵加入好友 查看雨中的百合精灵的个人资料 搜索雨中的百合精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨中的百合精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 90
发贴心情
爱情不外乎看到彼此最美好或者最丑陋的一面,婚姻看到的是最真实的一面。
发贴IP已设置保密 8/24/2003 2:44:22 PM

93   10   9/10页   首页   4   5   6   7   8   9   10   尾页