收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [讨论]婚姻是个陷阱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2156 个阅读者
  标题:[讨论]婚姻是个陷阱 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给丹尼发送一个短消息 把丹尼加入好友 查看丹尼的个人资料 搜索丹尼在的所有贴子 点击这里发送电邮给丹尼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 71
发贴心情
吃饭有人被噎死,但我们不会因此放弃一日三餐
婚姻也未必就那么可怕,只要你原本就没有抱过多的奢望

--------------
结婚了吧~~
……
发贴IP已设置保密 2/27/2003 1:15:08 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 72
发贴心情
时过半年,翻来这贴再来谈谈。
呵呵,看看当时的回贴,何其状观
你现在的婚姻观改变了吗?或者这之中有没有人披婚纱了呀?(期待再来一轮轰炸)

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 6/20/2003 4:27:34 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 73
发贴心情
对婚姻有极度恐惧!婚前老妈管,婚后老婆管,一想到就窒息!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/20/2003 9:01:01 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 74
发贴心情
没变没变
一如即往
一切都比男人可靠……
谈恋爱可以分手,结婚可以离婚……
在我眼里每个人都是单身!!!

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 6/21/2003 1:45:55 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 75
发贴心情
婚姻倒象一件瓷瓶,做起来很困难,打碎却很容易。
婚姻到底是什么?只有婚姻参与者自身才能品味出滋味。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 6/21/2003 2:32:04 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 76
发贴心情
婚姻就好像是上教堂。你若怀着要见上帝的想法,你就一辈子看不见他;若你只怀着让上帝见到你的心,上帝就时时与你同在。你愿用什么心态去看待婚姻呢?
心情也是种子。你播下的,就是你后来收获的!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/21/2003 12:18:32 PM

头衔:最高级的麦子
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 77
发贴心情
“婚姻倒象一件瓷瓶,做起来很困难,打碎却很容易。”

应该是做起来容易,但要接受做失败的成品就很难了,结婚前谁没有幻想?发现结婚后的生活不是自己所想的就想退缩(或者有个更文雅的词,“改变”),假借名义来逃避现实。
要么就不结婚,要结婚就不要孩子,要孩子就一辈子都不要离婚

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 6/23/2003 2:35:46 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 78
发贴心情
基本赞同麦子的观点。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 6/25/2003 10:57:30 PM

门派:风一族
给江水滔滔发送一个短消息 把江水滔滔加入好友 查看江水滔滔的个人资料 搜索江水滔滔在的所有贴子 点击这里发送电邮给江水滔滔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 79
发贴心情
婚姻是两个人互相迁就的过程,磨合得好可以拿冠军,磨合得不好,就只好降级,不过谢天谢地,降级的毕竟是少数。。。。。。。。。
发贴IP已设置保密 7/21/2003 11:07:24 AM

给秋发送一个短消息 把秋加入好友 查看秋的个人资料 搜索秋在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 80
发贴心情
从恋爱到结婚应该是个甜蜜的水到渠成的过程,哪还能考虑这么多呢?再者,在事物未改变前你就能断定它定会或知道它的改变方向吗?

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
发贴IP已设置保密 7/28/2003 4:44:44 PM

93   10   8/10页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页