收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我们要做的就是保重自己

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 802 个阅读者
  标题:我们要做的就是保重自己 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我们要做的就是保重自己
这个社会计划没有变化快,如今到处人潮涌涌,皆为利来皆为名去,能够清净地喝口茶看看书已经是一件奢侈的事情了。
    其实我想说的是,无论我们做着多么重要的事情,都不要把自己给赔进去,留一点空间给自己休息一下,喘喘气,偷偷懒,离退休还有很长,我们要保重自己,让自己有一个健康的身体,有一个良好的心态,只要有这两样保持到老,足矣。
    钱多就多花些,不要亏待自己;钱少就少花一点,不要和别人比;有权有势时要注意不要贪婪,工作不要太拼命;无权无势时要心情好,不要心态不平衡。这个世界很多都是缘分,是你的跑不掉,不是你的要不来,重要的是过程而不是结果,努力了就行了,不要太在乎结果是什么。
    老尼又准备闭关修炼啦,临别前忍不住又要唠叨一下。希望各位好好保重,爱自己善待自己。等偶回来再和大家唠嗑。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 9/3/2006 2:35:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
心态平衡,不迷失自己,需要很深的修行。我们会想念你的唠叨的,师太。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 9/3/2006 10:00:39 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
丢.....我才宣布了闭关,师太太你又这么说!人家怀疑你是我的小背心了。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 9/4/2006 7:42:20 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
丢.....我才宣布了闭关,师太太你又这么说!人家怀疑你是我的小背心了。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 9/4/2006 7:42:20 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
小黑毛团,哈哈:)

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 9/5/2006 9:27:53 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
师太保重!每个人都要保重!!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/5/2006 12:29:26 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
天地洪荒.不知灭师太这回修炼又悟出什么来?

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 9/6/2006 10:20:59 PM

7   7   1/1页      1