收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手 .(转载)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1180 个阅读者
  标题:女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手 .(转载) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手 .(转载)
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手 .(转载)

女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手
     一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。
     “你一定很爱很爱她吧。”
     “是爱到不知道怎么办才好。”
     “是吗?”
     “男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”
     他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。
     第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。
     第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。
     第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……
     如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。
     过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会
     离开。不会离开值得一辈子去爱的人。
     男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
     男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
     女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
     女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 8/9/2006 1:56:50 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
也许是吧.

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 8/9/2006 3:27:28 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
各位男生别怪老太狠心,女生要幸福,自己要理性,千万别轻易相信别人的眼泪,不管他是谁。
女生,首先你要清楚他和你是否爱他,两人是否合适,当然这个除了火眼金睛以外还需要有善于分析和观察的心。如果你爱,那就该干嘛干嘛吧!
如果你觉得不爱这位男生或者觉得两人不合适,无论他做什么都不要管,让他去吧,长痛不如短痛,男人终将会变得坚强,他总会自己好起来的。(如果他不能好起来,拜托,他也不是一个值得你托付终生的人。)如果你不想和他在一起,请不要太善良,不要太软弱,你不是救世主,他也不是无助的可怜虫,不要拿自己的一生幸福来赌。女人最怕的是嫁错狼。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 8/11/2006 12:18:32 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
师太就是师太!精辟啊

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 8/20/2006 10:51:57 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
生活本来就是糊里糊涂
太明明白白了不会有快乐

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/21/2006 1:05:53 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
去去去,一边哭去!闹心。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/22/2006 5:30:57 PM

QQ 给niekui发送一个短消息 把niekui加入好友 查看niekui的个人资料 搜索niekui在的所有贴子 点击这里发送电邮给niekui 访问niekui的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7

========================
= 该用户已被锁定不显示该用户发言 =
========================
发贴IP已设置保密 8/28/2006 10:58:07 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不是男人为女人流泪,就是女人为男人流泪;
不是男人伤害女人,就是女人伤害男人.

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 8/28/2006 11:08:42 AM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
MM,如果有个男孩为你哭,那么,有多远你就跑多远.
他哭,是欺骗你的一种手段!

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 9/6/2006 10:31:03 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用一堆骨在2006-9-6 22:31:03的发言:
MM,如果有个男孩为你哭,那么,有多远你就跑多远.
他哭,是欺骗你的一种手段!

恩,有道理! JM们都听好了,这可是一个老男人的肺腑之言哟!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 9/12/2006 9:31:27 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页