收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 等待的心情...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 681 个阅读者
  标题:等待的心情... 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 等待的心情...
每日里,只是飘着
在生活中飘着
在网上飘着,飘荡的感觉
仿佛什么都不在乎
在别人看来可能很优秀
但就算是优秀也只是表面上的
内心的沧桑无法与人分享

也许自在的绽放着花的心情
也许只是在等待中慢慢地老去
也许等待也是无意义的
但在没什么决定之前
等待也是一种选择

眼神迷离间
不自觉地吸引别人注意的眼神
只是还会在乎吗?
又有谁值得去在乎?

看着周围的一切
个人有个人的心事
或为情或为势或为钱
累吗?
但就算是累在某些人看来也是种充实
也许这就是生活的态度

也许等到的都只是猎人
也许等猎人走火会是多么无望的事
猎人永远不会为猎物付出什么
猎物等待的会是什么?
走火的奇迹?
还能希望猎手能这么说:
我是猎人,但枪走了火
反而被猎物所猎?

混乱的心情间
等待未尝不是种选择?

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/16/2006 8:46:33 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/16/2006 8:48:06 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/16/2006 8:49:02 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/16/2006 8:49:31 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 7/16/2006 8:55:13 AM

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
等待的时候,极适宜怀念,极适宜因为怀念一个人而一滴一滴,半天地滴下一串清凉的泪水。
在水墨晕染的“依门回首,却把梅嗅”的凉味中,让自己干净的灵魂飞跃唐风的景致,宋月的情怀。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/22/2006 5:44:27 PM

6   6   1/1页      1