收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [分享]送给单身或即将单身的男士们

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 924 个阅读者
  标题:[分享]送给单身或即将单身的男士们 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]送给单身或即将单身的男士们
好想有个太太,为我做饭烧菜,现实却很无奈,让我仍需等待。
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱,谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。
其实我也奇怪,为啥总被淘汰,历尽打击伤害,总算知道大概。
嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派。
熊猫长得不帅,却受世人关爱,丑是自然灾害,矮是因为缺钙。
做人只求正派,讲啥穿戴气派,我们这个年代,呼唤多点真爱。
女人不是太坏,就是心胸狭窄,或许除此之外,还有部分可爱。
只怕等到现在,也已有了后代,面对这种事态,不要气急败坏。
只要相信真爱,她就一定存在,要么咱就不爱,爱就爱个痛快。
爱情也有好赖,绝对不可草率,我是愿意等待,哪怕青春不再。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/7/2006 9:00:05 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2006-4-7 9:00:05的发言:
好想有个太太,为我做饭烧菜,现实却很无奈,让我仍需等待。
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱,谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。
其实我也奇怪,为啥总被淘汰,历尽打击伤害,总算知道大概。
嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派。
熊猫长得不帅,却受世人关爱,丑是自然灾害,矮是因为缺钙。
做人只求正派,讲啥穿戴气派,我们这个年代,呼唤多点真爱。
女人不是太坏,就是心胸狭窄,或许除此之外,还有部分可爱。
只怕等到现在,也已有了后代,面对这种事态,不要气急败坏。
只要相信真爱,她就一定存在,要么咱就不爱,爱就爱个痛快。
爱情也有好赖,绝对不可草率,我是愿意等待,哪怕青春不再。

发贴IP已设置保密 4/7/2006 10:36:51 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
很不错啊,
女的也可以借用下吧,呵呵

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 4/8/2006 12:04:14 AM

给阿雨发送一个短消息 把阿雨加入好友 查看阿雨的个人资料 搜索阿雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
给单身的女人也发张帖啊
发贴IP已设置保密 4/10/2006 2:08:07 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/16/2006 8:16:50 PM

头衔:快乐向前看
给非官方大使发送一个短消息 把非官方大使加入好友 查看非官方大使的个人资料 搜索非官方大使在的所有贴子 点击这里发送电邮给非官方大使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
爱一外人好难

活泼可爱
发贴IP已设置保密 11/7/2006 6:25:31 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
单身好,单身自由,我喜欢单身

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 11/23/2006 5:29:07 PM

7   7   1/1页      1