收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 33岁

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2153 个阅读者
  标题:33岁 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 33岁
呵呵------33岁了,至今一事无成,我愧对祖宗啊,从今天起应该转运咯。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/28/2006 1:10:52 AM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
霍霍!生日快乐!!快长快大哟!!!好运天天伴随你!!!!!!!!!

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 3/28/2006 8:29:51 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谢谢肖哥

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/28/2006 12:31:48 PM

给无痕发送一个短消息 把无痕加入好友 查看无痕的个人资料 搜索无痕在的所有贴子 点击这里发送电邮给无痕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
小弟也祝兵哥哥.老有所成!!!
不要打我呀.
发贴IP已设置保密 3/28/2006 2:21:08 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
两个三,好事成双的意思啊.可能你今年就能找到你的另一半了.呵呵.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 3/28/2006 8:41:32 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
楼上说得很对,好事成双
兵哥哥大有希望嘛

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/28/2006 8:50:45 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
同年的兄弟哟!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 3/29/2006 6:45:10 PM

给阿雨发送一个短消息 把阿雨加入好友 查看阿雨的个人资料 搜索阿雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
今年艳遇多多哦
发贴IP已设置保密 4/10/2006 2:09:31 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
桃花朵朵哦

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 4/11/2006 4:54:37 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 5/10/2006 4:04:58 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页