收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 某年某月某日。。。。。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 563 个阅读者
  标题:某年某月某日。。。。。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 某年某月某日。。。。。
23:39 03-13-2006
滴、滴、滴、滴,手机信息提示,很熟悉的号码发来的,但是没有储存名字,“恭喜、又长一岁”。
上班、出差、供房、养车,世俗忙碌中又老了一岁,何喜之有?
谢谢原野的朋友们,一起走过的路上风景很美。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 3/14/2006 12:18:00 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

恭喜!老男人!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 3/15/2006 12:22:36 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
生日啊,应该摆台喝啊

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 3/15/2006 8:08:24 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
最浪漫的事:和你一起慢慢变老.......
各位原野的老同志们,让我们一起慢慢变老,等到老得走不动的那天,我们在海边的吊床上,回味以前背包的种种趣事......

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 3/16/2006 12:13:51 AM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用灭绝师太在2006-3-16 0:13:51的发言:
最浪漫的事:和你一起慢慢变老.......
各位原野的老同志们,让我们一起慢慢变老,等到老得走不动的那天,我们在海边的吊床上,回味以前背包的种种趣事......

不是在水月庵喝茶变老的阿

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 3/23/2006 8:43:59 PM

给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小屋,有越南片恋恋三季碟吗?突然想听听里面的歌了.

发贴IP已设置保密 3/23/2006 8:47:56 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
干活买房养车泡妞,一个都不能少。当感受到压力的时候,生活就正常啦。怀念在三峡上的那晚啊,我们和祥林嫂一起,用柔柔送来的旧船票坐到了长江的船头,喝酒唱歌,还有那花了一块钱买来的酸辣鸡腿,地上吐了一堆骨。。。

明白就好
发贴IP已设置保密 3/24/2006 4:47:17 PM

给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
对对对对,我记得有这么一回事.当时嫖客还搭错梯子呢.----------您吃肉啊!

发贴IP已设置保密 3/25/2006 3:12:22 AM

头衔:小导杨子
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
草斑竹  什么时候开始这么多愁善感了?

疯了
发贴IP已设置保密 3/27/2006 8:09:14 PM

9   9   1/1页      1