收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [讨论]他应该怎么做?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1104 个阅读者
  标题:[讨论]他应该怎么做? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给深深的歉意发送一个短消息 把深深的歉意加入好友 查看深深的歉意的个人资料 搜索深深的歉意在的所有贴子 点击这里发送电邮给深深的歉意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [讨论]他应该怎么做?
从前有个小男孩,他们家很穷,母亲得了很难医治的病,昂贵的医药费几乎要把他们家拖垮了,从小他就吃了很多苦。后来他通过努力有了好工作,家里也做了生意,一切都慢慢好了起来。
后来他喜欢上了一个女孩。男孩子从小在外地求学,所以想的事情比较复杂,也比较长远。而女孩子很可爱,但是想法比较简单。开始的时候他们在一起很开心,慢慢的就和所有的故事一样,他们之间有了分歧。男孩子很喜欢那个女孩,但男孩子曾有过感情的伤,所以他很害怕那个女孩不爱他。男孩子很想娶那个女孩子,但是他穷过,他伤过,他家人病过,他独立生活过,他知道身上的担子有多重,他知道要一个家庭幸福的生活有多难,他活着已经不是为了自己,所以他希望那个女孩是真心的爱他,这样才能共同度过以后的风风雨雨。
但是女孩总喜欢把心事藏在心里面,从来不与他交流心里的想法。由于男孩子的阅历非常丰富,各种各样的想法一直在他心里缠绕,让他觉得很辛苦。而这个男孩子从小就有非常独特的感觉,他感觉到的事情往往很准。这次在他的感觉里,那个女孩就是陪他度过一生的人。所以他决定做出个尝试,他决定说很难听的话去试试那个女孩到底爱不爱他。他知道后果会很严重,但是他很想知道答案,他必须为他的将来,为他的家人负责。结果,他们分手了........。
分手后男孩子很难过也很后悔,因为他发现,他这次是真的爱得很深。他想尽了办法请求女孩的原谅,终于有一次他想到了送花。他一直认为黄玫瑰代表着愧疚与道歉,结果他送去了一束黄玫瑰,并一直等那个女孩下班,等了很晚.....。但是女孩却悄悄的离开了,不接他的电话,不愿意再见看见他。
他一直不明白为什么女孩子那么生气,他很伤心,他每天都发短信请求女孩子的原谅,他几乎到了崩溃的边缘,那段日子真是苦不堪言。终于有一天他绝望了,他告诉女孩子他不会再女孩子的生命中出现。
直到有一天和朋友闲聊他才知道,原来在这个地方,黄玫瑰代表着分手,他才忽然明白为什么那个女孩子那么生气。可以想象女孩子那天在公司多么丢脸尴尬,是多么的难受。可是他真的不是故意的,他只是想让所有人都直到他是多么的深爱着那个女孩。
直到今天他还很想念那个女孩子,他想去找她,可是又怕女孩子看见他会生气,而且又违背了他的承诺。你们说他应该去找她吗?
发贴IP已设置保密 2/16/2006 5:57:37 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
如果她已经开始新的感情,那就不要去打搅她已经平静的生活。如果还没有,试着先以朋友的身份接近她,一切从零开始。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 2/16/2006 7:39:39 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
人生短暂,变数无穷。找到她当面向她道歉并表明你现在的心意吧,不管她的答案如何。趁着你还有机会向她表白的时候。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/17/2006 8:25:52 AM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
做错了可以改可以解释,但伤了心,要如何能补回?

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 2/17/2006 11:05:30 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
去和她说清楚吧,无论结果如何。。。。
如果她还爱你,一定会原谅你的;如果不爱了,那就祝她幸福吧。。。。。
总比误会的好

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 2/17/2006 11:18:00 AM

给深深的歉意发送一个短消息 把深深的歉意加入好友 查看深深的歉意的个人资料 搜索深深的歉意在的所有贴子 点击这里发送电邮给深深的歉意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
呵呵,还有什么建议吗?不要光看热闹不发表意见啊,批评也好、灌水也好。
发贴IP已设置保密 2/17/2006 2:57:43 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
基本上就这些了,难不成再建议你骑匹白马手捧999朵红玫瑰去到她面前单膝跪地求婚?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 2/18/2006 6:06:21 PM

给透明发送一个短消息 把透明加入好友 查看透明的个人资料 搜索透明在的所有贴子 点击这里发送电邮给透明 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
如果那女孩已经说不再爱你.那就什么也没有了.
发贴IP已设置保密 2/19/2006 10:35:24 PM

给深深的歉意发送一个短消息 把深深的歉意加入好友 查看深深的歉意的个人资料 搜索深深的歉意在的所有贴子 点击这里发送电邮给深深的歉意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵,这个男孩已经不在乎了,就像事情根本没有发生一样,人真的很怪啊

发贴IP已设置保密 2/20/2006 10:57:25 PM

给深深的歉意发送一个短消息 把深深的歉意加入好友 查看深深的歉意的个人资料 搜索深深的歉意在的所有贴子 点击这里发送电邮给深深的歉意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
看了一个贴,觉得不错转给你们看看吧
发贴IP已设置保密 2/20/2006 10:59:19 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页