收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]2月12日 想你的天空

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1134 个阅读者
  标题:[原创]2月12日 想你的天空 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]2月12日 想你的天空
寂寞无所不在,恶魔般吞噬空荡荡的房间,冰箱只剩下一袋昨天同事送的汤圆,其他已经一无所有,虽然如此,但还是不想出去买点什么。电脑里的音乐反反复复整整放了一天,没有了朋友的欢笑声,仿佛自己已经脱离了这个世界。忽然间特别想你,想你孩子般的脾气;想你睡觉时可爱的样子;想抚摸你的小鼻子;想抚摸你发黄的头发;想你眷在我臂弯安然入睡暖暖的呼吸声。可想而知,有你的时光我是多么的幸福。
    曾经有人对我说:你就别为自己找牵强的借口了,爱就爱嘛!直接告诉她,有什么大不了的,有必要解释这么多吗??------我无言与对。是的,我爱她,而且很爱。然而我们的感情就好比两条平行线不可逾越,无论你如何努力也无法让它们交错在一起,在别人眼我们有时侯甜蜜得象一对甜蜜的恋人,羡杀旁人;有时侯我们象一对兄妹,互敬互爱;更多的时候我们是知心的朋友,无所不谈;这一种情感不加虚饰;微妙而又美好;即惊喜又害怕。但有一点我们可以肯定,那就是在一起的时候是快乐的,难道不是吗?
   你说我喜欢热闹,总喜欢往人多的地方钻,是的,你说对了。我害怕孤独,很害怕,因为孤独让我彷徨,让我不知所措,让我脑海一片空白,就象失去灵魂的躯体在世间游荡。直到现在我才深深体会你一个人背井离乡的生活是多么的不容易。虽然如此,但在这个熟悉的陌生城市你是幸运的,至少你身边还有许多许多关心你照顾你的朋友,你的喜怒哀乐有人欣赏,知道吗?你的一切让我嫉妒。
    一曲克莱德曼钢琴曲《水边的阿狄丽斯》让我仿佛又回到了你身边,默默的注视着你的时光,无声无息。推开窗户,一阵阵烟花冲天,瞬间的美丽,随着烟消云散,天空依然一片漆黑。异乡的春天特别寒冷,迎面袭来的寒风使人有一种可怕的感觉急速涌上心头,有一天我会完完全全的失去你,失去你的笑声,你的倩影。这种感觉让自己不寒而慄。我们认识快一年了,一直保持着良好的情感界线,从没敢涉及爱情的雷区,你的爱就象惊弓之鸟,那怕一点点的风吹草动都会让你惶恐不安;虽然在朋友面前你依然保持坚强,但我知道经过一次雷区后你的心已经破碎不堪,让一个女孩忍受这样的痛苦,老天太不公平。所以我常常找种种借口留在你身边,希望能多陪你一会,那怕只有那么一小会也好。我也更知道自己嘴笨,话不多,也不幽默,不能哄你开心,而且偶尔还和你顶牛,但我至少还算得上一个不错的听众。和你在一起的时间里没有阿谀与奉承,因为我知道这只能使你更软弱,这不是我希望的。你自己的空间理应由你自己去打理,这你的自由,也是你的权利,在你的世界里我也只能是一个过客,在你跌到的时候扶你一把;在你伤心落泪时给你递一张纸巾;在你无助时牵你的双手;在你疲倦时借个肩膀给你靠一靠,这一切的一切只是我自己能做的,也是唯一能为你做的事情。
    虽然,自己知道总有一天你会离开,离开这个城市;离开爱你的人,就象一曲两分三十八秒的《水边的阿狄丽斯》,如此的短暂,但我还是会祝福你,因为对你的关心与爱护是我应该做的,我愿意这样去做,无怨无悔。
   惨.................我的汤圆!!这会真的完宵了。(TMD...........汤圆煮糊了.)

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 2/14/2006 8:29:29 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 2/14/2006 9:03:24 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哈哈!!!小冬冬,你也有今天啊!!我跟你差不多捏,(另起一贴)

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 2/15/2006 1:05:46 AM

给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 2/15/2006 2:23:13 AM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
两条平行线也会有相聚的一天

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 2/15/2006 6:57:17 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
没有自信的感情永远只能是酸果。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/16/2006 1:27:43 PM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
努力不一定会有明天,但不努力就一定不会有明天!加油啊,冬雨!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 2/17/2006 11:03:46 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我知道他已经努力过了,这就行了,结果不重要。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 2/18/2006 6:03:54 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
一定是春天到了,越来越多的人发马叉虫了

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 3/23/2006 8:53:18 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
肖哥,你可是饱汉不知饿汉饥啊,雨雨也是没办法滴。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 3/24/2006 7:05:26 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页