收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 会撒娇的女人最可爱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1434 个阅读者
  标题:会撒娇的女人最可爱 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用草央在2006-2-27 22:03:00的发言:
哈哈,楼上的不要这样揭我们的短了捏
看来要扮扮野才得啦   ^o^

扮扮野是必需的功课波。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 5/18/2006 6:37:17 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用小妖在2006-2-27 19:24:27的发言:
大V,你不要在这里威言耸听好不好!

大V又出来吓人啦。不过,我保证,她绝对是一凶巴巴的好老师,而且女性性别毫无疑问。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 5/18/2006 6:39:34 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
呵呵。很少。,我也不会。
不过最近在努力学习。结果很有效果。
不过这也就是方式之一,最重要还是看双方是否合适。,是否互相爱互相了解。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 5/23/2006 9:39:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:自由式
给yang2008发送一个短消息 把yang2008加入好友 查看yang2008的个人资料 搜索yang2008在的所有贴子 点击这里发送电邮给yang2008 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
如果这个文章结合图片那就更为贴切了,

没有这个社会来适应你,而是你去适应这个社会!
创新自我!挑战未来!
发贴IP已设置保密 5/26/2006 10:25:30 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
如果我说我会撒娇不知道见过我的人会怎么想捏

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/27/2006 1:52:16 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
偶会相信滴,但要看在谁的面前撒

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/31/2006 3:57:24 PM

给yaer1018发送一个短消息 把yaer1018加入好友 查看yaer1018的个人资料 搜索yaer1018在的所有贴子 点击这里发送电邮给yaer1018 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我的天啊
我也不怎么会捏

情随人愿,缘为天语
发贴IP已设置保密 7/18/2006 8:43:32 AM

17   7   2/2页   首页   1   2