收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 让爱走

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1965 个阅读者
  标题:让爱走 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 让爱走
我不明白这世界为什么
会让我感到那么多伤悲
我不知道相爱的两个人
留不住一个褪色的诺言
我不了解沧海桑田
能将一切相信的事改变
我不相信付出过的真心
要收回就能收回
我不明白人世间的聚散
只因为我们所谓的缘份
我不知道这是你的藉口
还是我把爱想得太天真
我不了解天长地久
要用这么多的寂寞来等
是你让我的心痛
一天比一天深
无奈人在风里
人在雨里
人在爱的岁月里漂流
你我不能从头
不能停留
不能抗拒命运左右
想挣脱为爱带的伽锁
熄灭为爱点亮的灯火
一个破碎的圆
破碎的美梦
留它有什么用
唉......
就这样松开寂寞的手
让爱走
让爱拥有自己的自由

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 1/9/2006 2:06:18 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
男儿一个  无需这么纤锐  还有更广阔的天空
发贴IP已设置保密 1/11/2006 5:42:28 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
最怕是沉浸在自以为是的“爱”当中,而女主人公却完全不是那么回事!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/12/2006 12:18:39 AM

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用百合在2006-1-12 0:18:39的发言:
最怕是沉浸在自以为是的“爱”当中,而女主人公却完全不是那么回事!

男女都通用哦·!
发贴IP已设置保密 1/12/2006 11:40:31 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
同意男女通用.
都新的一年了,兵哥还这么多情善感啊

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 1/12/2006 2:29:02 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
兵哥失恋啦??

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 1/12/2006 11:49:21 PM

给周兽医发送一个短消息 把周兽医加入好友 查看周兽医的个人资料 搜索周兽医在的所有贴子 点击这里发送电邮给周兽医 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
是没有爱情

发贴IP已设置保密 1/14/2006 9:43:54 PM

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
听完.睡觉.
发贴IP已设置保密 1/17/2006 1:16:28 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
....还能怎么样???

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 1/18/2006 9:27:55 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好久没浮头了.现在怎么样了?

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 3/23/2006 9:05:42 PM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页