收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]秋悲

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1045 个阅读者
  标题:[原创]秋悲 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑精灵
    门派:逍遥派
 QQ 给柔柔发送一个短消息 把柔柔加入好友 查看柔柔的个人资料 搜索柔柔在的所有贴子 点击这里发送电邮给柔柔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]秋悲
秋悲
    可能是因为前天的雨,也许是因为昨天的风,让今天城市的天空充满秋天的悲伤,忧郁的悲伤。
    南方的秋天来的是这样的慌慌张张,就在我准备蜕皮长出新痕的时候,突然发现我的身边是空空的,就好象一些我不曾珍惜的可又很珍贵的东西,像细沙一样从我指间流失。
    是什么?是我匆匆来了又走的爱情,还是无奈陌路的结局?
    这个夏天,我躲开喧嚣的城市,在这个无人知晓的角落里孤寂地舔着那个不痛不痒的伤口。细细想来,现代城市中的爱情,真的脆弱的像云中月水中花一样,彼此总是埋怨对方没有珍惜感情,没有彼此爱护,却从未认真考虑过,自己为了爱,为爱的责任与承诺付出过什么……
    我开始害怕,害怕忘记,因为我突然发现,我连承诺的誓言都是那么的陈旧,那么的苍白无力。悲哀啊!
    我想心平气和接受这不可改变的现实,但凭我的智慧和能力……唉!算了吧。还是让我在蔡琴的歌声中继续悲伤吧!

我病了,怎么没有人拿水果来看我呀!!!!

如果,我消失在地平线的尽头。请不要为我悲伤,我已经变做小鸟,在天堂里翱翔!
发贴IP已设置保密 9/6/2005 9:16:59 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
现代城市中的爱情,真的脆弱的像云中月水中花一样,彼此总是埋怨对方没有珍惜感情,没有彼此爱护,却从未认真考虑过,自己为了爱,为爱的责任与承诺付出过什么……

我病了,怎么没有人拿水果来看我呀!!!!
那么鬼远,还不如你回来养病,到时我拿香蕉去看你好不好?

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 9/7/2005 1:34:09 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
秋天未到,冬季不远,春天就在前方。
该S的不痛不痒的伤口!悲哀。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 9/7/2005 7:56:26 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
初秋的天气总让人捉摸不定,让可爱的柔柔都生病了
你回来养病,我拿哈密瓜去看你,比兵哥的香蕉强!

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 9/9/2005 9:01:52 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
秋天。
悲的故事很凄美!乐的笑容会更灿烂!

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 9/13/2005 1:44:08 AM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
秋悲??肉肉又开始煽情了,让一堆骨陪着你吧,谁让你七老八十了还到那么远的地方捏。

不过同情一也先。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 9/14/2005 7:28:47 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
你回来吧,我们大不了用西瓜砸你。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 9/21/2005 8:12:24 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
肖哥,近来可好?关切。祝福你哈,不要嫌我酸。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 9/22/2005 10:07:43 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
他好得要命,20号我还在柳州受到他热情的款待,他还是特地从阳朔赶回柳州的临走还从他那MM那里拿了一个阳朔柚子给我.让我感动得.各位要有空去柳州的话一定记得电他哦.

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 9/23/2005 5:29:43 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
秋天的落叶,秋天的风,淡淡的悲凄真是好味道。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 9/27/2005 8:56:39 AM

14   10   1/2页      1   2   尾页