收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 你的理想生活想怎样?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 909 个阅读者
  标题:你的理想生活想怎样? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用水无香在2005-8-10 0:48:49的发言:

差点忘了最重要的一点
有个男人在床上

哈哈哈哈。香香你考虑过了没:
1、那个男的半身不髓。
2、那个男的是玻璃。
3、……

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 8/14/2005 12:04:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
    门派:逍遥派
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
就你想像丰富

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 8/15/2005 9:54:14 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用水无香在2005-8-15 21:54:14的发言:

,这话你也说的出口。

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 8/15/2005 10:54:27 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用水无香在2005-8-10 0:48:49的发言:
赚钱
差点忘了最重要的一点
有个男人在床上

哈!香姑娘,你。。。。。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 8/18/2005 12:18:16 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用崽崽在2005-8-18 0:18:16的发言:

哈!香姑娘,你。。。。。

有什么意见.........
哇哈哈......

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 8/18/2005 1:07:46 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
有个男人在橱房岂不更好?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 8/18/2005 3:57:09 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
明了,香取向床,66取向厨房多点。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 8/27/2005 2:07:29 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我想要的生活是:我有我自己喜欢的工作。每天都有一些进步。有一间属于我我喜欢的三面见光的出入方便的房子。(套间就好了。我不喜欢大屋。)房子里全部是我喜欢的东西。有一个很宠我,很就我的而且自己很上进的、有少少成就的爱人。我很喜欢自由。我要自由!!!我想要一张我喜欢的大床。我想要一个大冰霜。冰霜里全部是我喜欢吃的东西。家里养有一个很乖很听话很大个的狼狗。(要是母的)吃完饭。可以和宠爱我的爱人一起牵着狗狗去走走。还想有自己想要的户外装备。和爱人一起去远方住一段日子。(最好可以带上狗狗去)。差不多是这样了。呵呵。我是很自私的一个人。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/28/2005 12:02:51 AM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
楼上的理想真理想。看不出你很自私,倒觉得你好天真,象小朋友呓语。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 8/28/2005 11:29:52 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
现在的狗都要去办狗证了

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 9/1/2005 3:14:57 AM

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页