收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → ※〓爱从②⑥个字母开始 〓※

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 515 个阅读者
  标题:※〓爱从②⑥个字母开始 〓※ 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 ※〓爱从②⑥个字母开始 〓※
A-Accept(接受)  

世界上没有十全十美的人

这句话是千真万确的

尤其是两个人一起

并不等于两块儿合得来的积木

必须互相迁就,记住,你爱他/她

就必须接受他(她)的一切,包括缺点

B-Believe(相信)

不信任对方,经常以怀疑的语气盘问对方

这种互相猜度的爱情,就只有分手下场
既然跟他/她一起就应该完全信任对方才对

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 7/17/2005 12:58:12 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
C-Care(关心)

关心的程度正好表现你对对方的重视程度
间歇打个电话给对方

关心的问候一句
这个关心未必有实际的用途

但肯定令对方暖在心头

D-Devoted(全心全意)
爱一个人当然要全心全意

一脚踏两船不会是好办法

结果多数是分手

不要令他/她难过么

也不要浪费彼此的时间啊!

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 7/17/2005 12:59:45 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
E-Enjoy(享受)

你应该欣赏对方的一切

享受这段爱情带给你得开心,快乐,幸福

这样,你会爱得更愉快

F-Freedom(自由)
虽然大家在一起

也应该给应有的自由根保持秘密的权力

你的另一半不是你的奴隶

不要让他认为跟你在一起

就如同被困在笼子里的宠物

发贴IP已设置保密 7/17/2005 1:00:23 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
G-Give(付出)
爱情这东西不一定是你付出了多少

便会收回多少

但是不付出,便一定没有收获

对自己的情人,应该像对自己一样毫无保留的付出

这才算得上是真爱

H-Heart,Honesty(心,诚实)

爱情最重要的道具就是心

你必须真心相待,用心去爱你的另一半

大家又何必要躲躲藏藏呢。

没有心,又怎么回事真爱呢?

发贴IP已设置保密 7/17/2005 1:03:00 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
I-Independence(独立)

甜言蜜语的人会说,我是为你而生的

其实,每个人都有自己生存的空间

不应该过分依赖对方而成为对方的负担

J-Jealousy(妒忌)

适当的嫉妒,吃醋,代表你对对方的重视

但是,切忌是合情合理的吃醋

假如是毫不讲理的大发雷霆

导致的必然是惹人反感

发贴IP已设置保密 7/17/2005 1:04:07 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
K-Kiss(吻)

与情人深深相吻来代替说话

一吻胜过了千言万语

轻轻的一吻已经代表你爱惜他

爱护她所以请不要吝啬你的红唇

L-Love(愛)

都说是爱情,没有爱怎么会有情呢?

爱跟喜欢不同,爱一个人

你必定愿意为她做任何事

这是最高境界,不妨说一句

我爱你!

发贴IP已设置保密 7/17/2005 1:05:19 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
M-Mature(成熟)

为什么大多数人的初恋,都是无声无息的失败?

因为年轻人都恋爱的比较幼稚

而且没有人会喜欢常年得蹦蹦跳跳

人成熟一点,感情也成熟一点,直到开花结果

N-Natural(自然)

很多人刚恋爱的时候都把自己的缺点隐藏起来

日子久了,缺点就自然而然的暴露出来

让对方吃不消

其实,不做作

流于自然的感情才能细水长流

发贴IP已设置保密 7/17/2005 1:06:57 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
O-Observe(观察)

经常观察对方的喜好,不但能更加了解对方

而且也会给对方带来意想不到的惊喜

那份心意,一定比礼物来得更珍贵

P-Protect(保护)

做人家男朋友的自然要保护女朋友

但是女生也要保护男生

保护不受到中伤

保护他的自尊心

发贴IP已设置保密 7/17/2005 1:07:22 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
Q-Quarter(宽恕)

爱情里面,不能没有宽恕

对自己的爱人,你应该宽宏大量的原谅他

Why? 他是你最爱的人么!

R-Receive(接收)

对于爱人为你做的一切

不要显得无动于衷,令他气馁

对于对方的付出

应该以欣赏的态度去接受

这样感情才会更纯

发贴IP已设置保密 7/17/2005 5:59:58 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
S-Share(分享)

如果你爱他

你就会跟他分享你的喜怒哀乐

不要只顾着自己

这是感情的基本要素

最简单的责任!
[IMG]http://snoopy.net.cn/bbs/attachments/yN06_S.jpg[IMG]

T-Try(尝试)

在一起久了,也许会觉得沉闷

这是一个关键时期

是迈向成功爱情的重要时期

过了这个阶段

爱情就基本成功了!

多沟通沟通,尝试不同的方法

发贴IP已设置保密 7/17/2005 6:01:02 PM

16   10   1/2页      1   2   尾页