收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 靠近就是一种温暖

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 525 个阅读者
  标题:靠近就是一种温暖 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 靠近就是一种温暖
靠近就是一种温暖
比如在人海中穿行, 你是否可以真正注视到你所爱惜的人或事,
也许更多的时候,你只有用匆匆的脚步来代替心底隐约的找寻。

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 7/17/2005 12:34:40 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
灯火澜珊。

在城市的最亮眼处,聚集的目光总是最多。
  可是,你是否会有那么的片刻,注视着城市的某个常常被人遗忘的角落,
  那里也许有些灰暗,不会有太多的灯光企及,
  那里也许有些寂寞,不会有太多的人流涌动。
  可是谁能料到那里也许也会有某朵奇花在不被人注意的时候绽放,
  谁能否认那里也许也会有某个明净动人的故事发生。

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 7/17/2005 12:35:40 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
比如你,比如我,也许我们本是熟知的朋友又或者只是陌生人,

有多少次,我们是这样冷漠地在人流中擦肩而过,
  我们习惯或者不习惯都无关紧要。
  可是你注视过我的微笑吗,你注视我忧伤的神情吗,
  有多少次,我们都只是这样毫无目的而又毫无知觉地错过再错过。

发贴IP已设置保密 7/17/2005 12:36:48 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
无人喝采时的落寞,无人牵挂时的寂聊,你我是否也曾有过?
  也许你我需要的其实并不是很多,
  只是在这样一种匆匆的奔走中,期望有一双温暖的眼睛注视注视而已,
  甚至不需要永远,只需要偶尔而不间断地记得便足以慰藉。
  可是你是否曾获得过这样的注视,你是否又曾这样注视过?

发贴IP已设置保密 7/17/2005 12:37:38 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
比如当我们冷的时候,我们想到的是火炉或者棉被或者很厚很厚的衣裳
  我们是否想过,也许是亲人也许是朋友也许只是陌生人,
  一个温柔的眼神,一次简单而真诚的注视,也可以用来取暖。

发贴IP已设置保密 7/17/2005 12:38:17 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
然而,更多的时候,我们感觉到的却是距离,
    正如同沙漠一样慢慢变宽变远。
  也许我们正变得日渐高傲,也许我们早已学会了隐藏,
  近在咫尺有时我们也会当成是远在天涯,
  我们已不习惯面对面的注视,
  我们习惯了怀念,怀念可以使我们觉得活着的情感依然存在,
  但无比奇怪的是我们宁愿放弃现实,却常常依靠怀念来维系心底丝缕的感情

发贴IP已设置保密 7/17/2005 12:39:34 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有多少可能发生的故事,可以因为我们的忽略而没有发生,
  有多少可能继接的爱情,可以因为我们的错过而不知所踪。   
    我们不懂得,有时候,我们需要的仅仅是片刻的注视,
  片刻来自心灵的真诚注视而已。

发贴IP已设置保密 7/17/2005 12:40:07 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有一天,在某个路口,逢着一个久别的朋友。   
  你微笑着说,我静静地站在这里,远远地注视着你慢慢地靠近,
  便感觉很温暖很温暖。   
    突然一阵地感动。   
    是的,注视着你慢慢地靠近。   
    其实就是一种温暖........

发贴IP已设置保密 7/17/2005 12:40:45 AM

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
甜圈圈出山了,祝又一个愉快的假期到来!

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 7/18/2005 2:21:46 PM

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小甜甜放假了
原野又开始热闹了

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 7/19/2005 5:50:42 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页