收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创] 酒精、挣扎、灰度和黑色

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 869 个阅读者
  标题:[原创] 酒精、挣扎、灰度和黑色 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创] 酒精、挣扎、灰度和黑色
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走

发贴IP已设置保密 7/7/2005 3:35:20 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
那一夜,黑色灰色彩色混淆;
那一夜,你丧失了爱的能力。

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 7/7/2005 4:24:20 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

图文并茂

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 7/8/2005 11:31:41 AM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
每次都以为下水源是开心快乐的,第一次在阿禾的片子里感受灰黑色。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/10/2005 11:59:15 AM

头衔:有什么冤情?
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这人颓了!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 7/10/2005 10:32:20 PM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
偶尔能颓一下也不错!

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/11/2005 12:08:17 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
唉唉唉,当俺们以为这帅哥"病入膏荒"并附与深切关心时,他就已活蹦乱跳乐!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/12/2005 5:38:37 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
WK,这丫还有这份心情?!7月2日下水源,过得很HI嘛,这么会掩饰?

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 7/13/2005 5:07:37 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不喜欢,甚至没有心情把他看完:(

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 7/15/2005 3:20:51 PM

头衔:酷酷企鹅
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用风车车在2005-7-7 16:24:20的发言:
......
那一夜,你丧失了爱的能力。
......

????
此话点解?

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 7/15/2005 9:57:30 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页