收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 谢谢!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1144 个阅读者
  标题:谢谢!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
    门派:逍遥派
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
惨。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/16/2005 5:23:09 PM

给雨夜发送一个短消息 把雨夜加入好友 查看雨夜的个人资料 搜索雨夜在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2005-6-16 14:14:01的发言:
缺钙:这事我不敢向朋友们倾诉我的心思,怕她再次因此而误会我的动机,但我不说出来又会很难受。可能这样做又伤到了她,那我该怎么办?谁又知道我心里有多苦?哎!-------

容易受伤的女人……
发贴IP已设置保密 6/16/2005 7:05:54 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/19/2005 5:29:01 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
短信有时会丢失滴!就是说对方有可能会收不到

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/19/2005 5:37:33 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/19/2005 5:39:38 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
[quote]以下是引用兵哥哥199在2005-6-16 14:14:01的发言:
缺钙:这事我不敢向朋友们倾诉我的心思,怕她再次因此而误会我的动机,但我不说出来又会很难受。可能这样做又伤到了她,那我该怎么办?谁又知道我心里有多苦?哎!-------

兵哥你向我倾诉就行了
HOHO

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/20/2005 2:51:12 PM

头衔:软骨人
给缺钙发送一个短消息 把缺钙加入好友 查看缺钙的个人资料 搜索缺钙在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺钙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
兵哥你向我倾诉就行了
HOHO
[/quote]喂!老姐,你好过分哦,难锝有个帅哥和我倾诉,你又跑来抢生意呀??

走着走着,骨头就断了!!
发贴IP已设置保密 6/22/2005 2:56:42 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
楼上的MM
你什么时候折堕到要做生意了
即然这么凄凉那你拿去用吧

发贴IP已设置保密 6/22/2005 5:11:05 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
曲终、人散、结束,这就是结果,谢谢诸位。

发贴IP已设置保密 6/22/2005 5:56:06 PM

给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
兵哥
不要这么忧伤了
谁没有过去呢
明天醒来就算不出太阳
还是会有紫外线的
开心点啊

发贴IP已设置保密 6/23/2005 4:20:54 PM

33   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页