收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 谢谢!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1146 个阅读者
  标题:谢谢!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用66在2005-6-10 23:31:36的发言:
机会来了,小兵哥哥可不要错过啊!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 6/12/2005 10:45:50 AM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
直接去告诉,说你去关心她

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 6/12/2005 2:37:52 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
不方便自己去就托人去,形成既成人人皆知事实的周边氛围,然后就紧密包围,加强攻势。一顿强攻猛打,如果她也有意就成了。不然的话就放弃吧,默默无闻的守候在她的身边,说不定还能像段誉那样幸运

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 6/12/2005 11:36:28 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情 一生遇到的10种人
1、  遇到真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当你离去时,一切都来不及了。

2、  遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,遇到知己真的不易。

3、  遇到贵人时,要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。

4、  遇到曾经爱过的人时,记得感激他,因为他让你更懂得爱。

5、  遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。

6、  遇到曾经背叛你的人时,要跟他好好聊一聊,因为若不是他,今天你不会读懂这世界。

7、  遇到曾经偷偷喜欢的人时要祝他幸福,因为你喜欢他时,不是希望他幸福快乐吗?

8、  遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分。

9、  遇到曾经和你有误会的人时,要解释误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。

10、遇到和你相伴一生的人时,要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱。

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/14/2005 9:33:08 AM

给雨夜发送一个短消息 把雨夜加入好友 查看雨夜的个人资料 搜索雨夜在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨夜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
痛!
发贴IP已设置保密 6/15/2005 1:20:18 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/15/2005 12:59:55 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
欲将心事付瑶筝,知音少,弦断有谁听?
哈哈哈哈

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/15/2005 1:59:20 PM

头衔:软骨人
给缺钙发送一个短消息 把缺钙加入好友 查看缺钙的个人资料 搜索缺钙在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺钙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
爱一个人也要考虑到人家的感受呀,不要为了发泄自己的心情而让人家难受了~~~

走着走着,骨头就断了!!
发贴IP已设置保密 6/16/2005 1:12:12 AM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
骨头都断了还有什么感受啊缺钙

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/16/2005 1:03:46 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/16/2005 2:14:01 PM

33   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页