收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 谢谢!!!!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1145 个阅读者
  标题:谢谢!!!! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 谢谢!!!!
----------------------------------------------------------

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/8/2005 8:16:02 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 6/8/2005 8:59:08 PM

头衔:老来
给老来发送一个短消息 把老来加入好友 查看老来的个人资料 搜索老来在的所有贴子 点击这里发送电邮给老来 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你爱的人爱你吗?爱你的人你爱吗?两者如果能相爱那真是一件好事,如果不是不妨学会放手,那才是爱你爱的人的表现。

老来多忘事
……
发贴IP已设置保密 6/9/2005 1:54:03 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
爱是什么东西

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 6/9/2005 2:09:01 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我生病有谁为我撞车就好了//
可惜没有

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 6/9/2005 4:57:23 PM

给风清云淡发送一个短消息 把风清云淡加入好友 查看风清云淡的个人资料 搜索风清云淡在的所有贴子 点击这里发送电邮给风清云淡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
加油喂,有了喜欢的人就应该大胆的向前追了.
    时不我待啊.加油加油!!!!!!!!!
    好女孩错过很可惜哦
发贴IP已设置保密 6/9/2005 9:56:42 PM

头衔:狂爱KFC 额...
 QQ 给响叮当发送一个短消息 把响叮当加入好友 查看响叮当的个人资料 搜索响叮当在的所有贴子 点击这里发送电邮给响叮当 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
加油啊`~她不是每回都能生病的

得到与失去是这样如影随形..
但愿你我永远信守灵魂的天真

鄙视搞诈骗的...
发贴IP已设置保密 6/9/2005 10:24:35 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
机会来了,小兵哥哥可不要错过啊!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/10/2005 11:31:36 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用响叮当在2005-6-9 22:24:35的发言:
加油啊`~她不是每回都能生病的

看来是个好机会,加油!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/11/2005 9:43:06 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
她不是每回都生病的。
发贴IP已设置保密 6/11/2005 12:13:26 PM

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页