收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 一个人生活(转帖)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 638 个阅读者
  标题:一个人生活(转帖) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幸福的年年妈
    门派:逍遥派
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一个人生活(转帖)
一个人生活

恨嫁,痛恨出嫁,害怕出嫁?
还是---
恨嫁,恨不知如何嫁,嫁给谁?

讲述几个女子的真实故事,暂且可以叫她们恨嫁女青年……

抬头看,窗外已是黄昏的颜色,丢下blog,穿衣出门觅食。身后的电脑屏幕还在亮着,上面写着今天的blog题目:

标题:今天遇到N件事
  心情:和年龄一样,26上下,不尴不尬,不晴不阴
  爱情:无,即等于男友无,sex无,光荣的三无人员
  体症:身材良好,体重匀称,头发最近有些干,需要考虑节制夜间泡网,并为明年体重身材指数上台阶而努力。特别提醒不要因为重视本条而忽略爱情本身。

很喜欢写BLOG,和他分手的最初时光,就是依靠blog生活的。每一秒瞬间而来的回忆就要杀到时,不慌不忙的打开BLOG,那心碎正好就赶到了,化成笔下的文字。怎一个爽子了得。

再后来就变成了习惯,一直没有改掉。分手的时间长的足已忘记他的样子,写blog日记的习惯却安稳的成了自己的。
  每爱一个人,就留下一个习惯,仿佛他的背影。
  
  冬天这座城还是小有些冷的,好多天了只是喝牛奶吃泡面,超市里的这类食品是我的完全储藏。今天闷闷的,于是打算出来寻些美食。最终进了那家亮着昏黄色灯光的寿司店,围着小圈圈吃东西的时候,喜欢看圈圈里大口罩的厨师男生,琢磨着哪一个的眼睛很深邃。不过一般情况下我都从他们的眼光里看到了无数新鲜生鱼片的鲜艳。

其实有时很想去点菜吃,要大份水煮鱼,或者去狂吃火锅,两个人对着这样热气腾腾的美味,还是多么幸福的扫荡。哦不对,我来说是双重美味,对面坐的心爱男人,比什么都让人心情爽利,陪着我吧,饿死也成可惜那是很久前的事,现在身边也有电话即来的忠诚异性,宁愿煮泡面,也懒得和他们一起去吃大餐,有时候和谁吃东西是内心的一种待遇,对我来说,这待遇很高,很高。

坚持有时不是错,是尊重自己,更是种对对方的彻底保护。觉得没什么不好,一个人的生活过得悠然自得。欢迎所有的女子都试试,这样起码可以减少盲目投奔爱情而受到伤害的50%人数。

取了很多东西,生鱼,紫菜圈,虾,芝士圈,前菜,小桌前很快堆满了,又点了一个酱汤,白花花的汤水里飘着几片乌黑的蔬菜叶。埋头吃的很凶, 什么也别想诱惑我抬头。因为点菜时才发现今天来错了地方,这是个要命的周五下午。店里人声嘈杂,我身边左右对面,竟全都是一对对情侣。

郁闷到肠子青掉,特别是身边的女孩看我几眼,再恍然大悟似的回头看看男友,胜利的公主般微笑时,那种优越感真是气得我气窍飞烟,烟火灿烂。

不知道做个对事物狂热爱好的女人会不会让男人认为是不加掩饰的纯情率真,或者象我这样独自一个人挤在情侣纷纭的地方就餐会让男人觉得心疼,无论是什么,如果知道了心爱的男人喜好的倾向,估计十女有九肯去立刻尝试去做。

我懒,懒得去细心体会他的爱好和需求,结果把爱情丢了,爱人拥着别的女子走了。如果现在每天狂吃他爱吃的食品(快成猪仙女了),或者狂写BLOG,狂思念,希望时光能倒退一点,我不介意在成功后把方法详细的分析给大家,甚至分析到心理活动的最底层。   
  
  想起一个女子说的话:“如果写日记可以帮助自己找到个好男人,大家不妨照抄,或者拿出日记本来祈祷。”那有人看我的blog不,等我成功找到好男人了,blog送给她修炼用。

吃完郁闷的一餐,塞饱了自己出门,站在风里更郁闷透了。寿司店旁就是家电影院,情侣们一对又一对,奇怪了,仔细琢磨下自己,长相不会对不起观众,身材也还真不错,人品又红又端,常在公车上让座,不对吃穿过于讲究,怎么就没有个男朋友?罢了罢了,其实是自己还没有看入眼的,在第一个不小心遇到的完美男生后,怎么都对别人不来电了吧。

一个女孩在冲男孩大声的撒娇,听明白了,她要餐巾纸,影院旁的小店正好卖光了,她正在下命令要求男友想尽办法去买。男孩子就要坚决的拔腿跑开了。我晃 过去问:“你需要餐巾纸?”
  “是啊?!”#&@@%#@&%@
  “给。”把刚刚寿司店赠送的纸包递过去,没开封的。
  “啊??那谢谢了”还算她聪明,知道在这个时候取方便之财,省男友奔跑。

我心满意足的转身,幻想着一对接受了我重要帮助的情侣正在身后的寒风里热泪盈眶的感谢我,天,好象自己成了红娘,心里很是受用,很快飘飘然产生了比较积极的励志激情。没准好的总是留在最后,他也许会想起最爱的其实是我,也或者我这样心地soso善良的女子,总是有好报的嘛。
  
  于是,一路昂扬的走回家,心底已经琢磨好了计划。首先要完成一篇战斗指数在100分的恋爱决心书,然后要做面膜一次,修眉一次,和所有异性朋友近期联系问候一次。

blog还开着,我象斗志昂扬的蟹坐到电脑前,先把blog的标题改成了“单身生活”。开始写,然后激昂,到这里却打住了,突然发现其实只是出门吃了趟饭而已,好吃好喝,喂饱自己的生活,再顺便忍不住想他。

好聚好散,走是为了回来,那单身是为了等你吗?醉了,在单身生活里好好的醉了,让婚姻走吧,我一个人过冬,再过一个人的春夏,等他。

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 5/30/2005 5:28:14 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
好彩走为了回来,好彩还是要等----他.
有救!

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 5/30/2005 8:11:33 PM

给段黛发送一个短消息 把段黛加入好友 查看段黛的个人资料 搜索段黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给段黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
将单身生活进行到底……
发贴IP已设置保密 6/29/2005 3:18:16 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈,楼上的MM还小啊

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/11/2005 12:24:45 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
还是单身的好,很有感触滴说
再补充两字两符号:真的!!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 7/12/2005 5:40:57 PM

头衔:睡神
    门派:精灵族
给梦游发送一个短消息 把梦游加入好友 查看梦游的个人资料 搜索梦游在的所有贴子 点击这里发送电邮给梦游 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有时单身好,但大多数双身好!
发贴IP已设置保密 7/12/2005 11:14:26 PM

头衔:幸福的年年妈
给缺木发送一个短消息 把缺木加入好友 查看缺木的个人资料 搜索缺木在的所有贴子 点击这里发送电邮给缺木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
曼青姐说买了房子的单身女人是很危险的
因为这样子单身的时间会延长
呵呵

世界因你的降临而变得不同~
发贴IP已设置保密 7/13/2005 1:34:37 PM

头衔:来去如风
    门派:腐败族
给如风流浪发送一个短消息 把如风流浪加入好友 查看如风流浪的个人资料 搜索如风流浪在的所有贴子 点击这里发送电邮给如风流浪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
是很危险,女人有房,男人就要有。。。。。

是随处流浪的风,不是随处风流的风!
发贴IP已设置保密 7/16/2005 11:43:23 AM

给水韧发送一个短消息 把水韧加入好友 查看水韧的个人资料 搜索水韧在的所有贴子 点击这里发送电邮给水韧 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
无奈的等待,无奈的期盼,无奈的无奈……
发贴IP已设置保密 7/20/2005 6:18:07 PM

给qwqw发送一个短消息 把qwqw加入好友 查看qwqw的个人资料 搜索qwqw在的所有贴子 点击这里发送电邮给qwqw 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我想我可以习惯一个人生活
在记忆里抹去你给的承诺~~
发贴IP已设置保密 8/10/2005 10:16:27 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页